Просмотр полной версии : Друпа ждет тебя
Москва (MOW) 10.05.2012 08:30 → Дюссельдорф (DUS) 10.05.2012 09:50
Дюссельдорф (DUS) 15.05.2012 14:40 → Москва (MOW) 15.05.2012 19:55
Вылет и прилет из Шереметьево
https://www.avangard.ru/ibAvn/adf/images/t.gifСтоимость 1 билета, руб 8 044.00
10.05 Прилетели, заселились и обедать. Потом свободное время до ужина.
Краеведческий музей, зоопарк.
11-13.05 - работа на выставке.
14.5 - коллективное посещение культурных заведений города и его окрестностей. Баня, чай.
15.5 - утреннее построение, зарядка, завтрак и домой.
Ориентировочная стоимость проживания при 2х-местном размещении 50-70 евро с человека умноженная на 5 дней. Это если жить в получасе езды. Я бы хотел попробовать Эссен.
Билет на выставку 40 евро день
AMGrafix
20.02.2012, 19:55
Я планировал с 5 по 13... Три дня там, а потом Франция - Швейцария...
Буду делать Французскую визу... щас Французы дают на 3 года...
Я планировал с 5 по 13... Три дня там, а потом Франция - Швейцария...тебя небось опять чемоданом повезут, чтобы охмурять.
мы тут обсуждаем - кто за свои деньги поедет.
а чего тебе там делать то? вроде Формула в другом месте
AMGrafix
21.02.2012, 20:12
Я давно сам себе чемодан... Ехать чемоданом не информативно, все однобоко...
А сроки такие, что бы захватить побольше нерабочих дней... просто так ехать жаль, а в Швейцарии я еще не был... по Франции придется мотнуться из-за 3-х годовой визы... города выбираю форпосты прошлого века, там замки красивые... развалины правда большинство - но все равно интересно... Кале, Лиль, Амьен, Реймс, Дижон, Безансон... Дальше Женева, Берн, Цюрих, вокруг Баденского озера и домой через Люксембург.
В этих местах я еще не был, надо зарубки поставить "куда стоит вернуться"...
Друппа будет в первой части, 3 первых дня можно и без машины обойтись. В Дюсельдорфе туговато с парковкой... далеко и очереди...
Жить планирую в самом Дюсельдорфе, где нить на набережной... там когда Друппа - живенько...
1)билеты обойдутся гораздо дороже на эти дни думаю
2) Отель в Дюсселе на эти дни тоже не копейки далеко
3) Дюссель уже надоел немного, и когда живешь в другом городе - сразу все цепляешь (и Дюссель и тот же Эссен или Кельн)
KALENDAR.RU
29.02.2012, 15:01
Жить лучше в Кельне - там красивее и интересней. Хотелось бы кроме Друпы докатить до Брюгге, уж больно меня там церковь впечатлила
Жить лучше в Кельне - там красивее и интересней. Хотелось бы кроме Друпы докатить до Брюгге, уж больно меня там церковь впечатлилавот скажите - вы в Кельне были? а сколько раз?
А в Эссене?
KALENDAR.RU
29.02.2012, 15:55
В Кельне я был. Кажется, один раз, на прошлой Друпе.
В Эссене я не был (кажется). В принципе - можно и в Эссене (в Кельн можно съездить при желании).
вот вырезка из Малой Советской энциклопедии
Эссен был основан в XI веке. До XIX века он был небольшим городком, жители которого занимались сельским хозяйством. Когда же были открыты месторождения угля и руд в Рурском бассейне, город стал быстро расти и развиваться. Сейчас Эссен - крупный выставочный центр и одно из немногих в Германии мест, где делается "большой бизнес": одиннадцать из ста сильнейших концернов Германии управляются именно отсюда, в том числе Крупп и Рургаз. Более 100 дней в году в Эссене проходят самые различные выставки и ярмарки.
Самым старым архитектурным сооружением в городе является Эссенский Собор, построенный в 14 веке. Он знаменит своим внутренним убранством. Здесь находится самая древняя в мире скульптура Девы Марии и коллекция ювелирных украшений времен Карла Великого. Поражает своим великолепием Villa Huegel с огромным садом вокруг. Этот, похожий на дворец, дом был построен Альфредом Круппом для своей семьи. Сегодня там проводятся различные выставки.
На юго-западе Эссена расположен эссенский комплекс музеев. Собрание Фолькванга включает в себя живопись с начала XIX века и до наших дней - мэтра немецкой романтической живописи Каспара Давида Фридриха и его школу, французских импрессионистов, немецких и русских экспрессионистов из "Синего всадника". Рядом с картинной галереей - краеведческий музей Рурского района. Еще один музей международного значения, Дизайн-центр, расположен на севере Эссена.
Главной улицей Эссена является Kettwigerstrasse, где сосредоточено много разных магазинов: от современных торговых центров, в которых можно купить все на свете, до маленьких частных магазинчиков с многолетними традициями, торгующими вином или моделями железных дорог. На юге города находится крупное искусственное озеро Baldeney, где можно прекрасно отдохнуть. Его площадь составляет 2,7 км2. Вокруг озера расположились школы серфинга и парусного спорта, клуб гребли, приглашающие всех желающих активно провести досуг. По дороге вокруг Baldeney, длиной 14,7 км, можно прогуляться пешком, прокатиться на роликах или на велосипеде. Каждый год здесь проводится самая большая регата в Германии, собирающая элиту парусного спорта.
KALENDAR.RU
29.02.2012, 16:09
Valery,Да, я прочел, неплохо. Просто в Кельне мне собор очень понравился, но туда, как я и говорил, можно просто заехать.
Valery,Да, я прочел, неплохо. Просто в Кельне мне собор очень понравился, но туда, как я и говорил, можно просто заехать.от Эссена до выставки ближе, к тому же можно и на север или восток съездить
вот вас тянет туда, где вы уже были, а ведь Бремена не видели того же ни разу, а город чумовой
и кстати, в Кельне отелей тоже уже почти не осталось
те что есть - либо дорого, либо далеко от вокзалов
но туда, как я и говорил, можно просто заехать.
или
можно прогуляться пешком, прокатиться на роликах или на велосипеде.
Александр, ведь надо посетить стенд Пупина.
Он вроде как будет участвовать.
:)
KALENDAR.RU
29.02.2012, 16:34
от Эссена до выставки ближе, к тому же можно и на север или восток съездитьСогласен
вот вас тянет туда, где вы уже были, а ведь Бремена не видели того же ни разу, а город чумовойКак музыкальный и вообще культурный человек ничего против Бремена не имею. Просто в Брюгге уж больно сильная церковь... ну и шоколад, разумеется, надеюсь, в мае мне уже можно будет им полакомиться.
Teremok,Ты не поедешь? Хоть посмотришь, на каком оборудовании надо делать "календари для оптовых продаж"
Как музыкальный и вообще культурный человек
Ты поешь, танцуешь или вообще...??
KALENDAR.RU
29.02.2012, 16:45
Teremok,Я - массовик-затейник. Поехали, а?
Александр, ведь надо посетить стенд Пупина.
Он вроде как будет участвовать.
:)
Не, мне нельзя. Там нужно быть политкорректным и толерантным.
А я не могу быть таким к любителям черных дилдо и резиновых фаллоимитаторов.
Teremok,Я - массовик-затейник. Поехали, а?
Подумаю..
Как музыкальный и вообще культурный человек ничего против Бремена не имею.
это я так понимаю вы насчет бременских музыкантов?
так их там почти нет и про них у них никто не знает
там тех музыкантов - памятник, где осел размером с собаку, на нем собака, размером с кошку, далее кошка размером с морскую свинку и петух, похожий на волнистого попугайчика.
KALENDAR.RU
29.02.2012, 18:51
Teremok, О чем тут думать?! Твой друг-коллега там стенд имеет, про сайт я уж молчу, хоть там с ним повидаетесь
Valery, У этого памятника можно сделать прикольную фотку, выложить ее на одноклассниках и получить пятерку!
выложить ее на одноклассниках и получить пятерку!гляжу у вас теперь иные ценности
KALENDAR.RU
29.02.2012, 19:39
Valery, В смысле "другие ценности"?! Меня всегда влекло искусство и вообще все прекрасное.
Так что там с Друпой? Я бы на всякий случай взял бы Теремка, ну... Как некий запас на всякий случай...
Ты еще отели не бронировал?
У этого памятника можно сделать прикольную фотку, выложить ее на одноклассниках и получить пятерку!
Памятник на стене высоко, прикольно, если найдется осел, на которого ты взгромоздишься, чтобы быть на уровне.
Лучше уж на соседней площади с цыганами:)
Так что там с Друпой? Я бы на всякий случай взял бы Теремка, ну... Как некий запас на всякий случай...
Ты еще отели не бронировал?
я забронировал по даблу в 2 отелях в Эссене
на всякий случай. там они везде последние были. и отказ бесплатный.
в Кельне даже близко уже нет ничего за 100-150 ночь в пределах центра
если вы один едете - то могу пустить переночевать
билеты пока не брал
думал на след неделе с датами устаканить и брать
Teremok, О чем тут думать?! Твой друг-коллега там стенд имеет
а вы что, тоже хотите поиметь тот стенд? :)
KALENDAR.RU
29.02.2012, 20:37
Valery, А ты один едешь?
brosko, Предпочитаю коллег :)
Я вроде один.
Уже есть приложение для Айпадов/айфонов и даже Андроидов
с интерактивным путеводителем по Друпе
http://www.drupa.com/cipp/md_drupa/custom/pub/content,oid,25870/lang,2/ticket,g_u_e_s_t/~/go_mobile_Apps_Co..html
KALENDAR.RU
29.02.2012, 20:49
Valery, Блин, а я подружку обещал взять, думал - ты тоже возьмешь, а то я ее в Альпы не взял, если и на Друпу не возьму - обидится
Valery, Блин, а я подружку обещал взять, думал - ты тоже возьмешь, а то я ее в Альпы не взял, если и на Друпу не возьму - обидитсяне беру потому что я действительно на выставку еду.
и там я буду с 10 до 17 ежедневно.
а после выставки обычно сил только чтобы дойти куда и поесть.
Ручечник был прав.
KALENDAR.RU
29.02.2012, 21:01
Я тоже еду на выставку, но это не мешает подруге в эти дни погулять по городу, а потом я хотел хоть пару дней отдохнуть
Я тоже еду на выставку, но это не мешает подруге в эти дни погулять по городу, а потом я хотел хоть пару дней отдохнутьвы просто хотите и рыбку съесть и в брюгге попасть, а то что до брюгге километров 500 даже не задумываетесь
так и тут
KALENDAR.RU
29.02.2012, 21:37
Valery,Да, и это - логично. Если уж выбираешься в Европу - лучше не только по делам, но и посмотреть что-нибудь (не обязательно Брюгге).
Кстати, до Брюгге (по данным Гугля) - 288 км и это (по тем же данным) - три часа езды. Ну, понятно, что реально будет все четыре.
npenpecc
29.02.2012, 21:42
вы просто хотите и рыбку съесть
Шо, правда штоль?
:shock:
KALENDAR.RU, а извините за нескромный вопрос, как коллеги относятся к тому, что вы их имеете?
А что интересного на друпе?
288 км и это (по тем же данным) - три часа езды. Ну, понятно, что реально будет все четыре.ну то есть 600 км в день уже не очень. да и там не один час нужен.
таким образом понадобятся 2 дня на поездку в брюгге
не знаю, я планирую ехать на 3 дня выставки и день съездить куда-нить в окрестностях
плюс в день приезда, благо вроде рано самолет прилетает, для адаптации - местный шоппинг. не хочу делать из еды культ, поэтому еду один.
выезд по времени сжат до минимума, потому что чисто по делам
реально рабочих дней трачу только 2
KALENDAR.RU
29.02.2012, 22:06
ну то есть 600 км в день уже не очень. да и там не один час нужен. таким образом понадобятся 2 дня на поездку в брюгге
Конечно, один день - тяжело очень. Но я и не настаивал именно на Брюгге.
KALENDAR.RU
29.02.2012, 22:11
А что интересного на друпе?На самом деле меньше, чем на Айпексе, но все же интересно. Мне, например. интересны стенды типа Морганы. Такого количества оборудования на всех Полиграфинтерах вместе взятых не увидишь.
KALENDAR.RU, а толк какой? Ведь все это можно увидеть у дилера или представителя.
KALENDAR.RU
29.02.2012, 22:20
brosko,
1. На Друпе бывают концепты, их у дилера увидишь ой как не скоро. Ну, например, у Риллекарта был концепт автоматического перфоратора для печатных салонов. Интересная игрушка.
2. Возьмем ту же Моргану. На Друпе было несколько десятков единиц оборудования. У дилеров в демозале если и будет, то не больше двух-трех (да и то сомневаюсь). Роллема вообще не встречал.
Какова цена автоматического перфоратора? И что толку от того что вы увидите десяток единиц, если вам нужна пара?
Ну вот на сайте jbi есть автоматические перфораторы, цена что то в районе миллиона вроде бы. И чем оно отличается от концептов?
KALENDAR.RU
29.02.2012, 22:27
brosko,Цены там не было - это был концепт.
И что толку от того что вы увидите десяток единиц, если вам нужна пара?
Не десяток, а - десятки. Из десятков легче выбрать то, что тебе подходит. Да и просто интересно.
Ну, вот, например: я никак не решался купить автоматический перфоратор от Риллекарта, поскольку живьем его не видел, машинка специфическая, в Москве таких не нашел ни у кого. Увидел его на Айпексе, договорился о покупке и купил.
Ну какой то страшный если честно. :-)
Для малых пекарен есть решения поизящнее.
Дима Пупин
01.03.2012, 16:45
Стенд А29 в зале 11
Уголок романтики в огромном городе.
KALENDAR.RU
01.03.2012, 18:03
Теперь Теремок точно поедет... Как говорили в театре Моссовета - Плятт буду! ;)
KALENDAR.RU, а че, у них старая дружба? а вдруг все таки не поедет? :)
Дима Пупин
03.03.2012, 11:55
Статья хорошая, про солидарность среди полиграфистов - на официальном сайте ДРУПЫ:
http://www.drupa.com/cipp/md_drupa/custom/pub/content,oid,25503/lang,2/ticket,g_u_e_s_t/~/Ulf_Tranow_receives_drupa_Prize_2011_How_does_soli darity_work.html
И еще немножко, на ту же тему полиграфической солидарности, вижу что всем интересно :
http://www.bva-auctions.com/auction/lot/4939/2070162
KALENDAR.RU
03.03.2012, 19:40
Теремок, ну, ты определился? Видишь, как там здорово будет :)
Дима Пупин
06.03.2012, 18:51
http://scepsis.ru/library/id_2537.html вот еще интересная тема, в связи с текущими событиями в стране и в мире...
Меня вроде отпускают!
Никто не в курсе, что с открытыми Шенгенскими визами делать? Если они около даты предполагаемого въезда второго? Вроде перед подачей на новую визу надо закрыть предыдущие... У меня виза в Чехию в середине апреля... То есть я пока не съезжу в Чехию не смогу подать на визу в Германию?
Можно без проблем.
Давай скорее решайся и берем билеты пока можно купить недорого.
Добрый вечер!
Первый раз собираюсь на эту выставку!
Подскажите пожалуйста те кто посещали эту выставку, туда действительно стоит съездить?
KALENDAR.RU
12.03.2012, 21:06
martini,Ну, зависит от интересов, меня больше интересует цифровая печать, поэтому Айпекс мне понравился больше. Но и Друпа - нечто особенное, особенно когда впервые на нее попадаешь. Понимаешь, что Полиграфинтер даже не в десятки раз меньше, а меньше качественно. На Полиграфинтере практически нет производителей, в основном продавцы и практически нет концептов.
KALENDAR.RU, а как туда попасть?
KALENDAR.RU
12.03.2012, 21:13
martini,Бронируете отель в окрестностях - Дюссельдорф, Кельн, Эссен или поблизости. Покупаете билеты на самолет. Билет на выставку купите на месте.
KALENDAR.RU, т.е. туда приглашения никакого не надо?
тогда еще вопрос, где лучше это все забронировать? Поеду одна в чужую страну, все таки немного страшновато. Если Вы мне поможете я буду Вам очень признательна!
KALENDAR.RU
12.03.2012, 21:38
martini, Хорошо, завтра спишемся
EXpressprePRINT
12.03.2012, 21:40
martini,
Лучше исправьте в своем посте "признательна" на "признателен", а то их, вообще, не пустят.
А я то не понял сразу, почему Корнух вдруг заволновался и мы сегодня билеты взяли. А тут вона как.
Признания ему не хватает
KALENDAR.RU
12.03.2012, 21:46
martini,Не обращайте на них внимания - оне так шутят :)
Ой простите, я что-то пропустила?!)
Ага, пропустила, он половине (женской) форума алименты должен, а туда же...
KALENDAR.RU
12.03.2012, 22:08
Ой простите, я что-то пропустила?!)
Вы тут очень много пропустили, но ничего - наверстаете :)
Ага, пропустила, он половине (женской) форума алименты должен, а туда же...
ничего себе!)какие подробности!
KALENDAR.RU, надеюсь наверстать, но без алиментов!)
KALENDAR.RU, надеюсь наверстать, но без алиментов!)
Конечно, он же не платит! Тот еще тип.
Если, что я вас предупредил.
Другое дело мы, с Валерой...
iSergio, предупрежден, значит вооружен!
СПАСИБО)
KALENDAR.RU
12.03.2012, 22:46
Что ж такое, а?! Я тут в поте лица номер бронирую, а они надо мной глумятся...
Я тут в поте лица номер бронирую,и небось двухкоешный
KALENDAR.RU
12.03.2012, 22:52
martini,
1. Начнем с бронирования номера. Тут зависит от вкуса и кошелька. Если средства позволяют - вот хороший отель, я буду в нем http://www.booking.com/hotel/de/movenpick-essen.ru.html?label=gog235jc;sid=07350b72b3788e8c0 aba4e67ddd525f6;dcid=1
Есть более бюджетные варианты, намного более бюджетные - посмотрите там сами. Единственное - лучше поближе к вокзалу. Ну, или к Центру.
KALENDAR.RU
12.03.2012, 22:53
martini,Не слушайте Вы их, пожалуйста - они мне всю жизнь завидуют, а так - я предельно положительный и даже... впрочем - неважно :)
из одностиший Вишневского:
И душ самонадеянно приняв...
EXpressprePRINT
12.03.2012, 23:09
Что ж такое, а?! Я тут в поте лица номер бронирую, а они надо мной глумятся...
А недостаточно просто закрыться изнутри?
Опять возомнили о себе невесть что...
KALENDAR.RU
12.03.2012, 23:26
martini,А виза шенгенская у Вас есть?
KALENDAR.RU
12.03.2012, 23:27
EXpressprePRINT,Поехали с нами, серьезно... видишь, какая намечается... гм... выставка :)
EXpressprePRINT,Поехали с нами, серьезно... видишь, какая намечается... гм... выставка :)а поехали на машине
Я тут в поте лица ...
http://www.passion.ru/s.php/8892.htm
KALENDAR.RU
12.03.2012, 23:48
а поехали на машине Мимо Челябинска проедем? Надо Мартини захватить
Мимо Челябинска проедем? Надо Мартини захватитьМартини захватим в ДьютиФри
а поехали на машине
**-- А давайте на эти деньги купим автобус! Будем ездить на природу, ловить рыбу, пить вино!
*
"Зигзаг удачи"
KALENDAR.RU
12.03.2012, 23:55
Вот же балбесы.... девушку спугнули...
Просто в Челябинске сейчас как ни странно не полночь, как казалось бы должно быть, а уже ближе к утру. Приличные девушки спят давно!
Приличные девушки спят давно!
вот же враг.
теперь любая уйдет спать
KALENDAR.RU
13.03.2012, 00:20
Я тоже пойду спать... По-Челябински
Всем доброе утро!
Действительно, приличная!
По ночам сплю, с утра ж на работу)
martini,
1. Начнем с бронирования номера. Тут зависит от вкуса и кошелька. Если средства позволяют - вот хороший отель, я буду в нем http://www.booking.com/hotel/de/movenpick-essen.ru.html?label=gog235jc;sid=07350b72b3788e8c0 aba4e67ddd525f6;dcid=1
Есть более бюджетные варианты, намного более бюджетные - посмотрите там сами. Единственное - лучше поближе к вокзалу. Ну, или к Центру.
Отличный отель)Обычных номеров только не осталось!)
martini,А виза шенгенская у Вас есть?
Открывала в Испанию на месяц, в феврале. Надо делать снова. Причем в ближайшее время, а то мне сказали они там очень долго рассматривают заявку и нужно обязательно личное присутствие!
Мартини захватим в ДьютиФри
Да в Duty-free будет более выгодно взять мартини)))
Вот же балбесы.... девушку спугнули...
Не спугнули. С утра зато настроение отличное!повеселили немного!:)
**-- А давайте на эти деньги купим автобус! Будем ездить на природу, ловить рыбу, пить вино!
*
"Зигзаг удачи"
Выставка отменяется?!:)
Просто в Челябинске сейчас как ни странно не полночь, как казалось бы должно быть, а уже ближе к утру. Приличные девушки спят давно!
В Челябинске на 2 часа больше, чем в Москве!
KALENDAR.RU
13.03.2012, 08:50
martini, Благодаря "Наша Раша" мы все-все знаем про Челябинск... Я там, кстати, бывал...
Визу надо делать срочно, желательно полугодовую хотя бы - мы будем часто ездить :)
martini, Благодаря "Наша Раша" мы все-все знаем про Челябинск... Я там, кстати, бывал...
Визу надо делать срочно, желательно полугодовую хотя бы - мы будем часто ездить :)
Про Челябинских мужиков))))меня все спрашивают!)
Ну я думаю, что первый раз мне дали на месяц...второй раз на три месяца дадут, а третий может повезет и дадут на полгода!)
А МЫ - это кто?)И куда ездить?:)
Смотрю отели, вот скажите на какой срок лучше ехать?и выставка по выходным тоже будет работать?
А МЫ - это кто?)И куда ездить?:)
Мы - это Календарь с женой. Он же не один ездит, поэтому МЫ. Ездит он много, но бессистемно. Поэтому куда не скажет.
Выставка во выходным с 10 до 5 работает.
KALENDAR.RU
13.03.2012, 11:36
martini, Мы едем с 10-го по 15-е
Чуть позже дам ссылку на совсем бюджетный отель, там наши... Гм... Типаполиграфисты любят селиться
Мы - это Календарь с женой. Он же не один ездит, поэтому МЫ. Ездит он много, но бессистемно. Поэтому куда не скажет.
Выставка во выходным с 10 до 5 работает.
Почему спросила, потому что сказали сделать полугодовую визу)))
Чуть позже дам ссылку на совсем бюджетный отель, там наши... Гм... Типаполиграфисты любят селиться
Ммммм....совсем уж бюджетный мне не надо)
Мне надо чтоб хороший и с хорошей кроватью обязательно, а то плохо спать буду!
А почему типаполиграфисты?такие тоже ездят на выставки?
Ммммм....совсем уж бюджетный мне не надо)
Мне надо чтоб хороший и с хорошей кроватью обязательно, а то плохо спать буду!
Кровать - важный элемент командировки, понимаем...
Кровать - важный элемент командировки, понимаем...
Правда важный!:)
для меня хороший сон-это святое!Особенно если там большая разница во времени будет!
KALENDAR.RU
13.03.2012, 12:33
Вот бюджетный отель с хорошей кроватью.
http://www.booking.com/hotel/de/motel-one-essen.ru.html?label=gog235jc;sid=946fbd86064fef772 5527adcd8bcb1b4;dcid=2;bn=441186780;do=login;pinco de=5519;label=postbooking_mybooking
Единственная проблема - там во время выставки будут НАШИ
Особенно если там большая разница во времени будет!мы попросим, чтобы сделали небольшую
KALENDAR.RU
13.03.2012, 12:37
Valery,Ты меня опередил :)
martini
если вы спросите - почему мы селимся не в том же отеле, что и Календарь, я вам скажу честно - он храпит.
Вот бюджетный отель с хорошей кроватью.
http://www.booking.com/hotel/de/motel-one-essen.ru.html?label=gog235jc;sid=946fbd86064fef772 5527adcd8bcb1b4;dcid=2;bn=441186780;do=login;pinco de=5519;label=postbooking_mybooking
Двухместный номер с кроватью размера "queen-size"))))отлично)))остались номера только с такой кроватью!
А почему проблема в ВАШИХ?
мы попросим, чтобы сделали небольшую
спасибо, вы так любезны)
а вы в каком селитесь?
KALENDAR.RU
13.03.2012, 13:12
martini если вы спросите - почему мы селимся не в том же отеле, что и Календарь, я вам скажу честно - он храпит.
Мартини, Вы спросите, кто первый заказал отель. И я отвечу: первым заказали они, а я уж потом выбрал другой, хотя в том же номера были.
Спросите меня - почему я так поступил. И я отвечу: потому, что слишком хорошо их знаю
KALENDAR.RU
13.03.2012, 13:16
Двухместный номер с кроватью размера "queen-size"))))отлично)))остались номера только с такой кроватью!
Все номера с ОДНОЙ кроватью? Одна кровать на несколько номеров?
А почему проблема в ВАШИХ?Проблема не в них самих, а в близком соседстве, как я понял, Вы - приличная девушка, сам факт нахождения рядом с НИМИ может испортить Вам репутацию.
а вы в каком селитесь?
мы с iSergio как раз и есть эти самые НАШИ, которые будут жить в Motel One Essen.
На мой взгяд все же жить с окнами на жд-вокзал, как тут собирается Календарь, нет смысла. Слушать визги стрелок и шум маневровых паровозов - не комильфо как-то. Хотя конечно передвигаться там проще на электричке, но у нас нет таких возрастных ограничений как у гм.. и мы в силах пройти 500 м по утру до этого вокзала.
Не стоит снимать со счетов и вот это вот заявление на букинге:
В мотеле One Essen есть круглосуточный лаундж.
KALENDAR.RU
13.03.2012, 14:16
Я еще на всякий случай Арт-отель забронировал, поскольку я - человек близкий к Искусству...
А лаундж - да, сильно, особенно ночью
AMGrafix
13.03.2012, 14:34
Упустил нить разговора, возвращаться перечитывать - лень... Я так понял есть номер со свободной половинкой большой кровати?
(в таком случае, мне пофиг куда выходят окна и сколько илти до вокзала)
KALENDAR.RU
13.03.2012, 15:08
AMGrafix, Уйди, а???!!! Ты чью половинку кровати мылишься???!!! Есть одна треть большой королевской кровати в номере Валеры и Серджио. Все. Больше ничего свободного нет.
кто-бы говорил
у вас ваще отель о себе пишет, что они gay-friendly
KALENDAR.RU
13.03.2012, 15:49
И что? Я-то не буду жить в номере с... Серджио
EXpressprePRINT
13.03.2012, 16:14
KALENDAR.RU,
AMGrafix,
А вы что — уже не вместе?
KALENDAR.RU
13.03.2012, 16:19
EXpressprePRINT, Андрей не был уверен, что останется в полиграфии и, соответственно, что поедет на Друпу. Поэтому мы едем с Мартини!
у них мазурка на Айпекс назначена
EXpressprePRINT
13.03.2012, 16:23
Андрей не был уверен, что останется в полиграфии...
А в чем проблема? Можно же фамилию сменить, усы отрастить — никто не узнает.
KALENDAR.RU
13.03.2012, 16:36
у них мазурка на Айпекс назначена
Айпекс - святое! Я бы попросил не касаться Айпекса даже в шутку!
Мы с Андреем уже готовимся...
Мы с Андреем уже готовимся...Метеоры под него уже собирают наверное. Как обычно - выставочный образец возьмет.
А вы на Друпе максимум пару ручек со стендов
KALENDAR.RU
13.03.2012, 17:25
Valery,Именно из-за тебя я теперь ничего не могу купить из оборудования!
Valery,Именно из-за тебя я теперь ничего не могу купить из оборудования!поясните
не я вас за кошелек хватаю вроде.
KALENDAR.RU
13.03.2012, 18:36
А твои рассказы о том, что все плохо?! Как я буду после них инвестировать?!
Мартини, Вы спросите, кто первый заказал отель. И я отвечу: первым заказали они, а я уж потом выбрал другой, хотя в том же номера были.
Спросите меня - почему я так поступил. И я отвечу: потому, что слишком хорошо их знаю
Пугающе!
Айпекс - святое! Я бы попросил не касаться Айпекса даже в шутку!
Мы с Андреем уже готовимся...
А где можно почитать про эту выставку?
Все номера с ОДНОЙ кроватью? Одна кровать на несколько номеров?
НЕТ)в самый раз)в каждом номере большая кровать)
Проблема не в них самих, а в близком соседстве, как я понял, Вы - приличная девушка, сам факт нахождения рядом с НИМИ может испортить Вам репутацию.
Приличная).....тогда получается этот отель отпадает)
Мне еще предложили рядом с выставкой снять квартиру или не квартиру...завтра только узнаю...как думаете стоит? или все таки лучше отель?
мы с iSergio как раз и есть эти самые НАШИ, которые будут жить в Motel One Essen.
На мой взгяд все же жить с окнами на жд-вокзал, как тут собирается Календарь, нет смысла. Слушать визги стрелок и шум маневровых паровозов - не комильфо как-то. Хотя конечно передвигаться там проще на электричке, но у нас нет таких возрастных ограничений как у гм.. и мы в силах пройти 500 м по утру до этого вокзала.
Да, а я люблю гулять!!!!Смотреть достопримечательности, могу по 12 часов ходить пешком)главное обувь чтоб удобной была!
Упустил нить разговора, возвращаться перечитывать - лень... Я так понял есть номер со свободной половинкой большой кровати?
(в таком случае, мне пофиг куда выходят окна и сколько илти до вокзала)
а мне весело перечитывать)
только вот я не могу понять народ ругается между собой или это стиль общения?)
Вообщем посмотрела вот эти отели:
1) http://www.booking.com/hotel/de/b-b-essen.ru.html?label=gog235jc;sid=419b2b12680ba206b 9f3ae77a0d8cb54;dcid=1;checkin=2012-05-03;checkout=2012-05-16;srfid=9965ef3bad87b68f6c74592beb17bc84X3
Ну тут вроде как прикольный номер и по цене нормально, только вот все таки думаю что если буду в нем, то возьму себе двухместный.
2) http://www.booking.com/hotel/de/motel-one-essen.ru.html?label=gog235jc;sid=419b2b12680ba206b 9f3ae77a0d8cb54;dcid=1;checkin=2012-05-03;checkout=2012-05-16;srfid=9965ef3bad87b68f6c74592beb17bc84X5
Этот подкупил большой кроватью))))
Надо на чем-то отстанавливаться......а я все таки не знаю....
в двухместном с большой кроватью будет одиноко долгими майскими вечерами
AMGrafix
13.03.2012, 21:05
martini (http://www.printtender.ru/member.php?u=undefined), это они так общаются! Тяжело с ними ... иногда вообще не возможно! Вообщем - потерянные для общества люди!
Квартира от гостиницы отличается тем, что в квартире все надо делать самому, порядок наводить - за собой прибирать... а в гостинице все это сделают за тебя... и кровать заправят и простыни сменят и бар пополнят...
Как то я снимал комнату в частном секторе - в принципе нормально... но в гостинице как то увереннее и спокойнее... ни о чем не паришься так сказать... А в некоторых гостиницах - прислуга за тобой бегает и каждый твой взгляд и чих отслеживает...
Однажды, за Календарем девушка все утро со стулом по ресторану гонялась... ПА убегал от нее до тех пор, пока не сообразил, что она всего лишь под него этот стул хотела притулить когда он усаживаться за столом будет...
На Друппе гостиницу лучше подбирать по ближе к самой выставке или в шаговой доступности от транспортных средств общего пользования (особенно метро/трамвай)... До выставки бодрячком с утра хорошо добираешься... а вот после выставки - куда сложнее! Ноги ватные, усталые, да еще эти сумки с типа образцами!!! Даже небольшой пакетик - становится не подъемным)))
Добрался до отеля, душик, тридцатиминутное валяние на кроватке... и полон сил для вечернего променада!))) И Вы не поверите - так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
AMGrafix
13.03.2012, 21:08
в двухместном с большой кроватью будет одиноко долгими майскими вечерами
Ну вот ты чего человека смущаешь?! Думаешь не найдется чем заполнить другую половинку?
AMGrafix
13.03.2012, 21:15
Не знаю как кого, а меня подкупают Дюсельдорфские вечера на набережной... Тусовка еще та! Людно, прикольно, вокруг отличное пиво и вкуснейшая еда... а все вокруг - сплошные полиграфисты со всего мира... галдят что то там между собой и каждый на своем языке... тепло... хорошо...
Если отель недалеко, то и не паришься тем, что надо бежать на трамвай, потому что скоро твоя электричка уедет... или не дай бог за рулем на машине!!! И под закат неспешно пешочком волочишь себя к отелю озирая попутные бутики или шумные туснячки осознавая что день прошел и не зря)))
На Друппе гостиницу лучше подбирать по ближе к самой выставке или в шаговой доступности от транспортных средств общего пользованиякокетка
ну ка дай ссылочку на свой отель
KALENDAR.RU
13.03.2012, 21:59
А где можно почитать про эту выставку?
Если хорошо владеете языком (иностранным), то - на сайте Друпы.
Мне еще предложили рядом с выставкой снять квартиру или не квартиру...завтра только узнаю...как думаете стоит? или все таки лучше отель?
Ну, если предложение надежное - можно. Только надо быть уверенным, что квартира будет.
AMGrafix
13.03.2012, 23:01
Ты знаешь Валер, все больше и больше склоняюсь к отелю прямо в Аэропорту... Хотябы потому, что не надо парится с перездами когда настанет время рентокар брать... Хотя есть и отели в старом городе не намного дороже чем в Эссене...
KALENDAR.RU
13.03.2012, 23:03
Ты знаешь Валер, все больше и больше склоняюсь к отелю прямо в Аэропорту...
Боже, сколько пафоса! На самом деле имеется ввиду ночевка в зале ожидания...
Ты знаешь Валер, все больше и больше склоняюсь к отелю прямо в Аэропорту...а "Дюсельдорфские вечера на набережной... сплошные полиграфисты со всего мира..." как же без тебя будут?
Па, а вы помните нашу квартирку на прошлой Друпе?
Эти 100 порноканалов и салярий, где пришлось вам спать, так как диван вы раздавили. А чай, который мы нашли на кухне, а он был со слабительным?
Ну, его в задницу этот частный сектор.
KALENDAR.RU
13.03.2012, 23:20
iSergio,Какая низость! Вали спать, а то я сейчас расскажу всю правду. Не забывай - у меня фото и видео есть - могу выложить
Па, а вы помните нашу квартирку на прошлой Друпе?
Эти 100 порноканалов и салярий, где пришлось вам спать, так как диван вы раздавили. А чай, который мы нашли на кухне, а он был со слабительным?
это там вы балкон уронили?
KALENDAR.RU
13.03.2012, 23:26
Valery,Серджио! Серджио уронил! Если Мартини попросит - расскажу всю правду об этой поездке, тогда она не только в вашем отеле не остановится. но и в Эссене вообще
Если Мартини попросит - расскажу всю правду об этой поездке,да не надо.
Сержио вполне объемно все описал
KALENDAR.RU
13.03.2012, 23:40
Ну, для начала - вот http://www.printtender.ru/showthread.php?t=45043&highlight=%C4%F0%F3%EF%E0
А уж что Серджио натворил на съемной квартире - отдельная тема
На Друппе гостиницу лучше подбирать по ближе к самой выставке или в шаговой доступности от транспортных средств общего пользования (особенно метро/трамвай)... До выставки бодрячком с утра хорошо добираешься... а вот после выставки - куда сложнее! Ноги ватные, усталые, да еще эти сумки с типа образцами!!! Даже небольшой пакетик - становится не подъемным)))
Добрался до отеля, душик, тридцатиминутное валяние на кроватке... и полон сил для вечернего променада!))) И Вы не поверите - так КАЖДЫЙ ДЕНЬ![/QUOTE]
Только по ближе к выставке там просто цены атас! мне подбирали отели меньше чем 350-400 евро за ночь не было....
А такси у них что ли нет? обратно то добраться?:)
Не знаю как кого, а меня подкупают Дюсельдорфские вечера на набережной... Тусовка еще та! Людно, прикольно, вокруг отличное пиво и вкуснейшая еда... а все вокруг - сплошные полиграфисты со всего мира... галдят что то там между собой и каждый на своем языке... тепло... хорошо...
Если отель недалеко, то и не паришься тем, что надо бежать на трамвай, потому что скоро твоя электричка уедет... или не дай бог за рулем на машине!!! И под закат неспешно пешочком волочишь себя к отелю озирая попутные бутики или шумные туснячки осознавая что день прошел и не зря)))
Вот тут тоже вопрос про такси)зачем бежать на трамвай?)Это круто, люблю такие мероприятия!
Если хорошо владеете языком (иностранным), то - на сайте Друпы.
не очень)только вот записалась)уровень начальный, решила подтянуть):)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))))И ОТЛИЧНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ!
martini, а вы, прошу прощения, muller martini или скорее martini bianco?
martini, а вы, прошу прощения, muller martini или скорее martini bianco?
muller martini я даже такое не знаю)мне сложно ответить)
Только по ближе к выставке там просто цены атас! мне подбирали отели меньше чем 350-400 евро за ночь не было....
А такси у них что ли нет? обратно то добраться?:)
У кого есть на такси деньги, тот на набережной селится, где "полиграфисты всех стран" соединяются. Правда тогда такси ни к чему.
Поездка на такси кстати немного дороже, чем в Челябинске. По городу от 20 до 50 евро обычно выходит
Билеты на Друпу включают в себя оплату всего общественного транспорта, а с учетом немецкой пунктуальности и удобства в целом, передвижение на ихних электричко-трамваях очень приятное и незаметное. Час пик - это когда у нас стоять, а у них сесть негде.
А вы с какой целью посетить Друпу надумали?
Это ваше решение или посылают, как в Артек?
Про muller martini могли бы погуглить перед ответом
KALENDAR.RU
14.03.2012, 11:51
martini,Это - фирма такая, очень хорошая, делает профессиональное оборудование для послепечатки. Но Вы, разумеется, мартини бьянко :)
iSergio,Просто так интересуетесь? (с) :)
У кого есть на такси деньги, тот на набережной селится, где "полиграфисты всех стран" соединяются. Правда тогда такси ни к чему.
Поездка на такси кстати немного дороже, чем в Челябинске. По городу от 20 до 50 евро обычно выходит
Билеты на Друпу включают в себя оплату всего общественного транспорта, а с учетом немецкой пунктуальности и удобства в целом, передвижение на ихних электричко-трамваях очень приятное и незаметное. Час пик - это когда у нас стоять, а у них сесть негде.
А вы с какой целью посетить Друпу надумали?
Это ваше решение или посылают, как в Артек?
Про muller martini могли бы погуглить перед ответом
Блин ну времени нет с гуглом общаться)Только по делу)
Цель моего посещения выставки - посмотреть оборудование, т.к. планирую расширять свое производство)Пообщаться с людьми, может быть с кем-нибудь познакомиться с целью общения по рабочим вопросам)
Я еще молодая в полиграфии всего 4 года, так что мне нужно опыта набираться!)
Вот и еду!
Посылаю так скажем сама себя)
Я ответила на Ваш вопрос?:)
Valery, а набережная это где?
KALENDAR.RU
14.03.2012, 12:10
martini,А расскажите, хоть в двух словах, о вашей типографии.
martini,А расскажите, хоть в двух словах, о вашей типографии.
А что Вас конкретно интересует?
Если в двух словах, то полиграфическая компания))))
Если больше: Полиграфическая компания, существуем с 2006 года, занимаемся флексографической печатью, маленький семейный бизнес. Мои цели и планы на ближайшее время грандиозные, поэтому решила посетить выставку. Ранее по выставкам не ездила.
Так пойдет?
AMGrafix
14.03.2012, 12:52
martini (http://www.printtender.ru/member.php?u=undefined), набережная - это там, между двумя мостами, недалеко от телевизионной вышки...
По большому счету, в Дюсельдорфе делать особо нечего, кроме что несколько кварталов старого города и набережная, город как город... найдите время и обязательно съездите в Келн... к вокзалу... там есть на что посмотреть...
Ну, судя по всему, еще в Эссен можно заглянуть, там весело будет... наши, гм..., "полиграфисты" любят приключения... и они там БУДУТ! Не удивляйтесь, если в новостях будут говорить о невероятных и таинственных происшествиях...
KALENDAR.RU
14.03.2012, 12:59
martini,Значит мы - коллеги, у нас есть маааааленькая флекса-велосипед!
А у вас небось Нилпетер?
Фиксирую увеличение нагрузки на гугл по слову Нилпетер :)
Вспомнился анекдот:
звонок в полиграфическую фирму, берет трубку секретарь
- Девушка, а у вас глиттер есть?
- Хам!
По большому счету, в Дюсельдорфе делать особо нечегокак это нечего?
ПА себе там такие котлы купил... Килограмм весом примерно.
и ваще там серьезный район шоппинга
KALENDAR.RU
14.03.2012, 13:26
Valery,Часы купил ты, я за них только платил. Я же говорил, что они неподъемные... теперь в них доча ходит.
Я ей вместо очередных алиментов впарил
AMGrafix
14.03.2012, 13:28
А ещё, можно в Брюге заскочить на денек... там говорят очень красиво...
Традиционно, практически все полиграфисты после Друппы едут в Амстердам... ну так... людей посмотреть... Ван Гога... лебедей и уток там в канале полно...
KALENDAR.RU
14.03.2012, 13:32
AMGrafix,Ооооо... какие там утки...
Я еще молодая в полиграфии всего 4 года, так что мне нужно опыта набираться!)
Вот и еду!
-------------------
Если больше: Полиграфическая компания, существуем с 2006 года, занимаемся флексографической печатью, маленький семейный бизнес. Мои цели и планы на ближайшее время грандиозные, поэтому решила посетить выставку. Ранее по выставкам не ездила.
Я например еду только для того, чтобы в разговоре с потенциальным клиентом ввернуть, что "на Друпе видел подобное на стенде Комори - не впечатлило абсолютно."
По другому увидеть весь ассортимент тяжелой и наукоемкой техники невозможно, но это абсолютно не практическая плоскость.
95% выставленных экспонатов в наш российский бизнес нельзя покупать по тем или иным причинам.
Вы действительно уверены в необходимости посещения именно Друпы? Больше подошла бы возможно выставка наша с ориентацией на упаковку
KALENDAR.RU
14.03.2012, 13:51
Valery,Ну, там же будут и вполне "земные" стенды, та же моя любимая Моргана, например. Кроме того, стенды тех фирм, которые на нашем рынке почти не представлены, во всяком случае в демозалах у продавцов их не найдешь. Ну, например, Роллем. А у него есть одна интересная модель, жалею, что не купил после прошлой Друпы, но тогда я не понимал, что она меня устроит (модель, а не Друпа)
martini,Значит мы - коллеги, у нас есть маааааленькая флекса-велосипед!
А у вас небось Нилпетер?
Неа)точно не такая!
Фиксирую увеличение нагрузки на гугл по слову Нилпетер :)
:):):):)
Я например еду только для того, чтобы в разговоре с потенциальным клиентом ввернуть, что "на Друпе видел подобное на стенде Комори - не впечатлило абсолютно."
По другому увидеть весь ассортимент тяжелой и наукоемкой техники невозможно, но это абсолютно не практическая плоскость.
95% выставленных экспонатов в наш российский бизнес нельзя покупать по тем или иным причинам.
Вы действительно уверены в необходимости посещения именно Друпы? Больше подошла бы возможно выставка наша с ориентацией на упаковку
Да я на самом деле не знаю)но меня уверяли, что на этой выставке есть на что посмотреть!
Поэтому еще в самом начале я писала и спрашивала действительно ли туда стоит лететь?
KALENDAR.RU
14.03.2012, 14:25
Неа)точно не такая!
Ну, Марк Энди тоже неплохая машинка, бывают очень даже навороченные экземпляры, с манипулятором для роликов. У Вас с манипулятором?
KALENDAR.RU
14.03.2012, 14:25
Да я на самом деле не знаю)но меня уверяли, что на этой выставке есть на что посмотреть!
Конечно... стоит посмотреть как ужинают Валерий и Серджио - незабываемое зрелище
Ну, Марк Энди тоже неплохая машинка, бывают очень даже навороченные экземпляры, с манипулятором для роликов. У Вас с манипулятором?
ПА, не умничай.
Конечно... стоит посмотреть как ужинают Валерий и Серджио - незабываемое зрелищеерунда
куда фееричнее ваш выход на трап самолета с барсеткой подмышкой
Теперь Теремок точно поедет... Как говорили в театре Моссовета - Плятт буду! ;)
Сегодня видел уголок романтики в Крокусе:confused::confused::confused:
KALENDAR.RU
14.03.2012, 15:37
Valery, Я перед Друпой еду в Прагу - куплю себе клатч. Кстати, барсетку мне подарил Серджио, человек, обладающий тонким дизайнерским вкусом
KALENDAR.RU
14.03.2012, 15:38
ПА, не умничай.
Мартини, вот еще человек, который любит утверждать, что занимается флексо
KALENDAR.RU
14.03.2012, 15:38
Сегодня видел уголок романтики в Крокусе:confused::confused::confused:
Не зацепило? Сердце не дрогнуло?
Valery, Я перед Друпой еду в Прагу - куплю себе клатч. Кстати, барсетку мне подарил Серджио, человек, обладающий тонким дизайнерским вкусом
этот дизайнер (нет другого слова) мне подарил глиняную хрень полцентнера весом и размером с вас без ног.
я же ее не ношу с собой
KALENDAR.RU
14.03.2012, 16:05
Это мы вдвоем подарили... Хотя идея - его, он хотел сначала профессиональный набор для ухода за волосами
Не зацепило? Сердце не дрогнуло?
Центр экспозиции занимает кривой макет катушки со спиралью в масштабе~2:1, обклееный какими-то корявыми прокламациями.
Романьтизьму явно не хватает:oops:
Это мы вдвоем подарили... Хотя идея - его, он хотел сначала профессиональный набор для ухода за волосамивот видите
а вы носите. он же поглумился над вами, а вы не поняли
KALENDAR.RU
14.03.2012, 16:32
Не сравнивай: меня он уважает, а тебя - боится
Не сравнивай: меня он уважает, а тебя - боится
Какие же вы оба #@###ы! :)
Не сравнивай: меня он уважает, а тебя - боитсяпо-моему нифига
KALENDAR.RU
14.03.2012, 18:09
Не уважает или не боится? :)
Не уважает или не боится? :)говорит - оба мы
npenpecc
14.03.2012, 18:58
ПА, не умничай.
Он еще про лохотроник может рассказать....
KALENDAR.RU
14.03.2012, 19:00
говорит - оба мы
Обоих боится и уважает... Наверное...
мне подарил глиняную хрень полцентнера весом и размером с вас без ног.
Заготовку для золотого унитаза, как у ПА?
Заготовку для золотого унитаза, как у ПА?электрошашлычницу в виде и размере ступы Бабы Яги
Как у Вас тут весело, у меня что-то день не выдался сегодня...одни проблемы...оказывается подарила заказчику 8 роз на 8 марта...теперь отказывается у меня печататься....это какой-то кошмар....я и не знала что у нас в букеты делают четное количество цветов...
KALENDAR.RU
14.03.2012, 22:01
martini,У нас принято дарить НЕчетное... блин горелый! :)
martini,У нас принято дарить НЕчетное... блин горелый! :)
ну как бы я в курсе...но я никогда не сталкивалась с таким, что в цветочных магазинах формируют букеты с четным количеством цветов!!!поэтому никогда и не пересчитываю....
KALENDAR.RU
14.03.2012, 22:29
А это точно не похоронный магазин был? :)
Эт поциент искал повод соскочить, видимо - просто так отказать martini не смог, потому один цветочек и сныкал втихаря. :)
KALENDAR.RU
14.03.2012, 23:05
martini,Не расстраивайтесь, я Вам помогу, правда - на будущее. дарите не цветы, а - хорошее шампанское, не промахнетесь :)
Не связывайтесь с ними, сплошные маньяки.
martini,Не расстраивайтесь, я Вам помогу, правда - на будущее. дарите не цветы, а - хорошее шампанское, не промахнетесь :)
Мы всегда дарим, что-то особенное)но на 8 марта женщине всегда приятно получить букет цветов!)помимо основного подарка!
Тем более все всегда дарят шампанское.....хорошее, не хорошее....любое шампанское - это стандартный подарок!я не хочу быть как все!
Эт поциент искал повод соскочить, видимо - просто так отказать martini не смог, потому один цветочек и сныкал втихаря. :)
Самый блин лояльный заказчик из всех!
Тут причина в другом...только вот никак не могу понять в чем!
Не связывайтесь с ними, сплошные маньяки.
Я еще не связалась)я только в поисках)
KALENDAR.RU
15.03.2012, 10:54
martini,Стесняюсь спросить - в поисках чего?
EXpressprePRINT
15.03.2012, 10:59
В поисках подходящего маньяка.
Самый блин лояльный заказчик из всех!
Тут причина в другом...только вот никак не могу понять в чем!
однозначно это только повод.
может он давно уже клял себя за лояльность, но не мог уже вести себя с вами иначе.
и ему проще уйти к другому.
В поисках подходящего маньяка.
В поисках подходящей компании)и подходящего отеля:)
однозначно это только повод.
может он давно уже клял себя за лояльность, но не мог уже вести себя с вами иначе.
и ему проще уйти к другому.
Да может быть Вы правы, а у Вас была когда-нибудь такая ситуация?может быть не с цветами, а с чем-нибудь другим?
Или все таки Вы все обходитесь бутылкой хорошего шампанского?
Да может быть Вы правы, а у Вас была когда-нибудь такая ситуация?может быть не с цветами, а с чем-нибудь другим?
Или все таки Вы все обходитесь бутылкой хорошего шампанского?
такая у всех была кроме Календаря
он обходится бутылкой в большинстве случаев
И как Вы её решали?
Я вот решила буду просить прощения за свою невнимательность...скажу все что думаю...а там пусть будь что будет. Ведь если человек уже сказал, что ищет нового поставщика терять-то по большому счету нечего. Но нужно выйти с достоинством из этой ситуации, пусть даже ценой потери заказчика.
Причем не дарит, а принимает в дар для других и теряет чужие подарки в собственном багажнике, объясняя это волшебным вмешательством.
Гудини люберецкий...:):):)
KALENDAR.RU
15.03.2012, 13:37
Да нашлась же бутылка, нашлась... ждет нас, точнее - вас
Да нашлась же бутылка, нашлась... ждет нас, точнее - вас
Вот что значит настоящий волшебник: АП! - нашлась, АП! - потерялась...
АП! ... АП! ...
Вы буквы местами попутали...
KALENDAR.RU
15.03.2012, 14:00
Слушайте, я же вам не сомелье! Мне дали бутылку, чтобы мы ее совместно выпили! Я ее полгода возил в багажнике, потом, перед тем как отдать машину на ТО выложил... куда-то... Теперь - нашел. Ни слова благодарности не услышал
Слушайте, я же вам не сомелье! Мне дали бутылку, чтобы мы ее совместно выпили! Я ее полгода возил в багажнике, потом, перед тем как отдать машину на ТО выложил... куда-то... Теперь - нашел. Ни слова благодарности не услышал
Сомелье занимается ТОЛЬКО винами, а у Вас более благородный напиток(по Вашим же словам, никто не видел).
И если бы Вы выложили бы бутылку не на ТО, а на стол, за которым все отдыхали, а Вы давились морковным соком, то вопрос давно был бы закрыт:friday
"Порой думаешь, что все хорошо, а кто-то уже роет тебе могилу" ©
Очень Ваше высказывание сегодня в тему для меня!
Про могилу
KALENDAR.RU
15.03.2012, 14:53
то вопрос давно был бы закрыт
Ну, так давай закроем вопрос! Ты с нами на Друпу или против нас?
Ну, так давай закроем вопрос!
Что? Где? Когда?
П.С. Сайта у меня нет, и Друпа побоку.
Что? Где? Когда?
А почему Вы не хотите ехать?
А почему Вы не хотите ехать?
Цифра меня вообще не интересует, а офсет, флексу, до- и постпечать я докупать и обновлять не собираюсь.
А для шопинга сейчас не самое удачное время.
И как Вы её решали?
Я вот решила буду просить прощения за свою невнимательность...скажу все что думаю...а там пусть будь что будет. Ведь если человек уже сказал, что ищет нового поставщика терять-то по большому счету нечего. Но нужно выйти с достоинством из этой ситуации, пусть даже ценой потери заказчика.
Дошлите ей недостающий цветок и все. При этом что бы рядом стоял оркестр и играл "Накого же, на кого, ты нас покинул.."
А, это та бутылка которую вы полгода искали по интернет магазинам вин и ароматным мирам? Нашли?
KALENDAR.RU
15.03.2012, 15:45
Нет ножек - нет и варенья! (с)
Дошлите ей недостающий цветок и все. При этом что бы рядом стоял оркестр и играл "Накого же, на кого, ты нас покинул.."
Я думаю после такого у человека на цветы аллергия будет!
А для шопинга сейчас не самое удачное время.
Почему?
KALENDAR.RU
15.03.2012, 15:48
А, это та бутылка которую вы полгода искали по интернет магазинам вин и ароматным мирам? Нашли?
Нет, это - другая бутылка. Ту я нашел в последнюю поездку, только в виде маленьких бутылочек, купил их несколько штук и наслаждаюсь. Тебе бы тоже понравился вкус... можешь мне поверить на слово :)
А тут речь идет о взятке, которую мне передал один продавец оборудования, чтобы я распил эту бутылку с Теремком... в надежде на то, что после распития Теремок перестанет доматываться до Продавца с неудобными (для Продавца) вопросами (типа "ты зачем всякое фуфло продаешь?") :)
А так это Валера, что ли Линатроник очередной со дна Москва-реки поднял и впарил?
Почему?
Скидок почти нет.
Ту я нашел в последнюю поездку, только в виде маленьких бутылочек, купил их несколько штук и наслаждаюсь. Тебе бы тоже понравился вкус... можешь мне поверить на слово
Скрытая реклама морковного сока!
KALENDAR.RU
15.03.2012, 16:17
Teremok,Нежный ликер голубого цвета... его еще Кирилл раскритиковал, значит - классная штука!
Teremok,Нежный ликер голубого цвета...
Голубой морковный сок? Полезные свойства плесени?
KALENDAR.RU
15.03.2012, 16:38
Ты такие изыски не пьешь, канцелярщики они... как челябинские мужики...
Нежный ликер голубого цвета... мечта челябинского фрезеровщика.
EXpressprePRINT
15.03.2012, 17:39
Умело сочетая Ваш голубой ликер, пурпурный ксю-ксю, желтый Адвокат и черный гуталин можно приготовить, практически, любой напиток.
Умело сочетая Ваш голубой ликер, пурпурный ксю-ксю, желтый Адвокат и черный гуталин можно приготовить, практически, любой напиток.жидкий тонер - опять Индига получилась
KALENDAR.RU
15.03.2012, 17:50
EXpressprePRINT,Этот ликер очень вкусен сам по себе, а уж с шампанским - высший класс. Могу на спор провести дегустацию и пусть независимые эксперты (именно эксперты, а не Теремок) выскажутся
EXpressprePRINT
15.03.2012, 17:53
А это не его продают на трассе по 100 рублей за 5 литров? Еще так гламурно светодиодами подсвечивают...
KALENDAR.RU
15.03.2012, 18:08
Видишь ли, Кирилл, похоже - произошла накладка.
Я говорю об этом: http://www.hpnotiq.com/
А ты, видимо, пробовал то, что продают "на трассе", тебе не понравилось, вот ты его и ругаешь :)
Вот он 1300 в наличии, чго вы его так ищите-то? Пробников каких-то и тестеров натырили...
http://my-shop.ru/shop/books/1058275.html
KALENDAR.RU
15.03.2012, 18:43
iSergio,Ты читаешь, что там написано или только картинки смотришь?
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand компанией ООО «Книга по Требованию». Print-on-Demand - это технология печати книг по Вашему заказу на цифровом типографском оборудовании. Книга, напечатанная по технологии Print-on-Demand, представляет собой классический «евро-покет» с соблюдением всех стандартов качества, от офсетной бумаги и плотного картона до качественного клея, используемого при изготовлении.
Информация о материалах, используемых при печати:
- бумага - офсетная (белая), 80 г/м;
- обложка - цветная мягкая (картон 250-300 г/м);
- текстовый блок (включая иллюстрации) - черно-белый;
- скрепление блока - КБС (по стандарту современных «pocket-books»).
Заказ обрабатывается в индивидуальном порядке: каждой книге, напечатанной по технологии Print-on-Demand, присваивается уникальный номер.
Издательство: Книга по Требованию
Ну, а вы что не о книгах?
Это же полиграфический форум? Я правильно попал?
Вот смотрите как интересно: скрепление блока - КБС (по стандарту современных «pocket-books»).
Давайте обсудим?
KALENDAR.RU
15.03.2012, 18:52
iSergio,Слышь... иди в... библиотеку! Я уж было обрадовался...
Кстати, Кирилл, скажи честно: ты этот ликер ПРОБОВАЛ?
Я ему рассказывал. А я читал!
а я поддерживаю
лучший подарок - это книга.
а вы даже вместо цветов бутылку пытаетесь впарить
KALENDAR.RU
15.03.2012, 19:18
Valery,Ну и что? Зато никто не обидится. если я подарю ЧЕТНОЕ количество бутылок :)
EXpressprePRINT
15.03.2012, 19:24
Valery,Ну и что? Зато никто не обидится. если я подарю ЧЕТНОЕ количество бутылок :)
Нет бы сказать как есть —"ноль". А то — "четное число".
ПА, я что каждую голубую дрянь пробовать должен? Да, про многое я составил мнение не попробовав! Признаю и даже горжусь этим!
EXpressprePRINT
15.03.2012, 19:29
Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом...
Лучший подарок — это Книга, сделанная своими руками!
По-моему, это гениальный афоризм! :grin:
KALENDAR.RU
15.03.2012, 19:43
ПА, я что каждую голубую дрянь пробовать должен? Да, про многое я составил мнение не попробовав! Признаю и даже горжусь этим!
А скажи, как ты определил, что это - дрянь? Серьезно.
Лучший подарок — это Книга, сделанная своими руками!
Металбинд! (с)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot