Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Недавно, после очередного просмотра любимого мультика про Карлсона, подумала - ну кого же он мне напоминает? И вспомнила! Вот его психотип: Карлсон - озорной, напористый, энергичный. Едва прилетев к Малышу, тут же садится рядом с ним на расстояние полусогнутой руки и начинает раскручивать на угощение. Он настолько обаятелен, что способен развеселить даже строгую "домомучительницу" Фрекен Бок. Карлсон умеет беспокоиться о своем комфорте и обеспечить ВСЁ - и варенье, и конфеты, и внимание друга. В то же время он этик - с легкостью манипулирует и Малышом и Фрекен Бок для достижения своих целей. И не просто манипулирует - ему удается заразить всех хорошим настроением. Серьезных разговоров для Карлсона просто не существует. Это не значит, что серьезных проблем не бывает, но он категорически отказывается говорить в серьезном тоне. Возможно, это своего рода защитная реакция,стремление оградить себя от чего-то непонятного.
1. Кого он Вам напоминает на ПТ? 2. С каким мультяшным психотипом вы себя ассоциируете?
Информация так, на всякий случай: Психотип - тип психики, обусловленный её структурой.
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром. Зная соционику, вы сможете всегда правильно подбирать свое окружение: с кем лучше работать, отдыхать и кого выбрать в качестве спутника жизни. Можно научиться корректировать свое поведение, не доводя общение до конфликта, если жизнь столкнула вас с неподходящим для вас человеком.
Соционика - наука общения и понимания!
Последний раз редактировалось Irene; 20.02.2009 в 00:46.
Что касается соционики... действительно, был пример, показывающий, что "суха теория, мой друг...". Один участник очень убедительно доказывал, что соционика работает, подобрал себе партнера исходя из этой теории, а потом... вобщем, разругался с ним так, что перья по всему форуму несколько лет летали... Вобщем, соционика - фигня.
Да, а Карлсон мне напоминает Врукала, я его не видел, но представляю именно таким.
... да нееее не так всё было... ПА, не партнёра он подбирал, а "персонал - сотрудников"... и в основной своей массе соционический отбор работал... т.е. небыло напрягов между ими... а разругались они по другим причинам и не на этом форуме )))
До того как я узнал про азы соционики я долго не мог понять почему между одними людми все отношения по работе шли ровно и гладко, а с другими вечно царил какой то непонятный напряг (неприязнь, раздражение, непонимание, и т.д.)... оказывается всё дело в психоТИПАХ... Весч, работает, если ей заморачиваться... а на это шаманство надо уйму времени и массу народу...