Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Господа, мне опять нужна помощь клуба. Мне надо отпечать 20-25 листов А2 формата для создания макета А2 календаря. Нужно качество печати очень близкое к офсетному, печатать на бумаге 200-250 г/м2. Желательно, чтобы бумага не скручивалась. Кто такое делает или знает где делают?
Есть фотопринтеры формата А2 типа Epson Stylus PRO 4000, стоят от 600 баксов. Может, тебе дешевле его купить? Или найти, у кого они есть.
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Еще один нытик... Ну, я, например, не знаю... но, думаю, что с помощью Яндекса (или фирм-продавцов) нашел бы в течении часа у кого такие машинки стоят.
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Найти-то я уже давно нашел, вот например - Просто думал, может кто сталкивался и посоветует уже проторенный путь. Но видимо тут никто "правильно" не преподносит свои макеты, да и поликлиникам при печати анализов видимо и так сходит
ЗЫ: А первый нытик это кто?
__________________ iPrint – типография, печатный салон, дизайн и фото-студия.
Мы преподносим свои макеты правильно... без кавычек. Просто нам доверяют настолько, что у нас не возникает необходимости делать пробные образцы и втюхивать их заказчику... Почему? Потому, что ИРМ-1...
ЗЫ: Не скажу... и, потом, я не говорил, что есть всего один нытик...