Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
... собраться нам и не выпить водки, да под горячую закуску. Дамы, безусловно, могут выпить пива. А некоторые - так и вовсе шампанских вин и вермутов с оливками.
А то заехал я тут в гости к небезызвестному тут г-ну Яковлеву и понял, что уже с полгода примерно никого из участников ПТ не видел (очевидец не считается... )
Я тебе дам, не считается. Люди (!) Меня игнорируют, в серьез принимать не хотят!
Илья, в силу того что сейчас полным ходом идет "Полиграфи Интер 2007", собрать кого либо на ближайшие выходные ряд ли удасться.. Кстати, а почему бы не в "Свой круг"?
Давайте в свой круг. Малина только рад будет. Я ему дисочков еще обещал разновсяких. Не обязательно на эти выхи, один черт пока все соберутся - 2 недели пройдет.
2 недели, заметьте, не раньше, а если упустить момент наивысшей активности, можно тему хоронить, благо опыт уже есть. Ты, эта, ссылочку на СК кинь что ли, пусть люди посмотрят что это такое.
Отстали от жизни, ПА.... Он в Аморе сидел по правую руку от Вас, во главе стола, лохматый такой - как Корнух - с бородкой и, красавицей-женой в сопровождении. ЗЫ Эко Вас, после посещения исторической Родины плющит. За своим компом сидите или опять на МАК подсели?
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Макс, а что это за мужик рядом с тобой на аватаре?
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
__________________ В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство Фотовывод...панчи...матированная пленка...Серпуховская-Павелецкая www.npenpecc.ruwww.vekprint.ru (499) 2355485