![]() |
А почему бы не... ... собраться нам и не выпить водки, да под горячую закуску. Дамы, безусловно, могут выпить пива. А некоторые - так и вовсе шампанских вин и вермутов с оливками. А то заехал я тут в гости к небезызвестному тут г-ну Яковлеву и понял, что уже с полгода примерно никого из участников ПТ не видел (очевидец не считается... :) ) |
Re: А почему бы не... Я тебе дам, не считается. Люди (!) Меня игнорируют, в серьез принимать не хотят! Илья, в силу того что сейчас полным ходом идет "Полиграфи Интер 2007", собрать кого либо на ближайшие выходные ряд ли удасться.. Кстати, а почему бы не в "Свой круг"? |
Re: А почему бы не... Давайте в свой круг. Малина только рад будет. Я ему дисочков еще обещал разновсяких. Не обязательно на эти выхи, один черт пока все соберутся - 2 недели пройдет. |
Re: А почему бы не... 2 недели, заметьте, не раньше, а если упустить момент наивысшей активности, можно тему хоронить, благо опыт уже есть. Ты, эта, ссылочку на СК кинь что ли, пусть люди посмотрят что это такое.:) |
Re: А почему бы не... А кто такой Яковлев? |
Re: А почему бы не... Отстали от жизни, ПА.... Он в Аморе сидел по правую руку от Вас, во главе стола, лохматый такой - как Корнух - с бородкой и, красавицей-женой в сопровождении. :) ЗЫ Эко Вас, после посещения исторической Родины плющит. За своим компом сидите или опять на МАК подсели?:) |
Re: А почему бы не... Я просто приболел малость... Имеется ввиду Тимор? |
Re: А почему бы не... Да, именно он. ПА - выздоравливайте! |
Re: А почему бы не... Стараюсь, на ПИ хочу попсть... Макс, а что это за мужик рядом с тобой на аватаре? :) |
Re: А почему бы не... Стресс после шоппинга? ;-) |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4. |