Просмотр полной версии : Нужен ли репроцетру СТР
KALENDAR.RU
25.01.2010, 18:47
А зачем? Вы, случайно, не хотите доказать,что CTP — более передовая технология, чем ФНА?
При чем тут это? Я же не говорил, что у передовых типографий обязательно СТР. Я хотел посмотреть, есть ли у них свое устройство для вывода, фотонабор или СТР - неважно, главное - свое.
KALENDAR.RU
25.01.2010, 18:52
Тему создал http://www.printtender.ru/showthread.php?p=196407#post196407
EXpressprePRINT
25.01.2010, 20:03
Я хотел посмотреть, есть ли у них свое устройство для вывода, фотонабор или СТР - неважно, главное - свое.
Да, у передовых-то, наверняка, есть. Для них это, действительно, удобнее.
AMGrafix
25.01.2010, 20:08
А не у передовых что? Необходимость? Безысходность?
т.е. кому то это надо, а для кого то - приговор?!
KALENDAR.RU
25.01.2010, 20:17
Не в удобстве дело, удобнее иметь свой девайс всем, а не только передовым. Я хотел сказать, что, раз передовые пользуются своим девайсом и качество от этого не страдает, то, следовательно, дело в подходе и только в нем. Те, кто не считает своей задачей получение суперкачества, не будет получать его ни в коем случае
AMGrafix
25.01.2010, 20:22
Те, кто не считает своей задачей получение суперкачества, не будет получать его ни в коем случае
А что такие бывают? Для получения супер качества, кто бы то нибыло и на каком бы то ниболо оборудовании он работает - нужна всего то самая малость... раз за разом от работы к работе уменьшать допустимые нормы и отклонения.
Очень сомневаюсь, хоть кто ни будь, умышленно эти допуски раздувает... Мы живём по рыночным законам - рынок всему судья, прокурор, адвокат и палач в одном лице.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot