Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Не, Валер, не соглашусь. Достаточно большой сегмент упаковки - офсет. Зайди в любой супермаркет - глаза разбегаются от картонной упаковки(не гофры). Нет никакого маркетингого смысла менять картонные коробки(например для котлет, столь любимых ПА) на гибкую упаковку. П.С. А у Роландов двойной по диаметру цилиндр(картоны до 0,8 ).
Teremok,Еще одно слово и я переведу разговор на "Хромалин" - я предупреждал
Сбрасывание веса, кстати, тоже вариант - резко снижаются потребности
Если серьезно, то просчитать последствия "оптимизации" еще труднее, чем экономику покупки ЗИПа. Вот Андрей Зарецкий пишет об отказе от части производств с низкой эффективностью. А это - палка о двух концах. Например, чувствуешь, что не хватает на все сил, чувствуешь, что (например) производство курсоров у тебя организовано неэффективно и в обозримом будущем до него руки не дойдут... Что делать? Откажешься от него, передав это субподрядчику - понизится стабильность поставок, снизится управляемость процесса, а это тоже приведет к потере денег в конце концов.
Дяденьки, хорошие, розовые, пухлые, Ничему не верьте вы, все советы тухлые. Оставайтесь полными, никого не слушайте, Ешьте на здоровьице, на здоровье кушайте....(с)
Эти люди нашли сообщение пользователя Teremok интересным и весьма полезным:
Неудивительно что из 100 типографий в росте всего 2))) Упаковка ведь... Это не хухры мухры... Отмирает бумажная упаковка - отмирает... это факт)))
Кстати, совсем недавно в ЖЖ некий персонаж с почти с максимальным количеством социального капитала разместил у себя в блоге репортаж с одной Тверской типографии... книжками они занимаются... нормуль все у них... и че та не загибаются...
ПА, вы слишком серьезно воспринимаете некоторые мои, практически, стопроцентно шутливые посты. Сразу видно, что вопросы эффективности Вас не просто беспокоят, но и мучают.
Я имел в виду, что занимаясь одновременно погребением и производством колбасы Вы, с большой долей вероятности, совместили бы бы эти процессы и сделали их безотходными. А "показное" стремление вылилось бы в том, что Вы не преминули бы с гордостью сообщить об этом организационном успехе на форумах, что сделало бы для их читателей потребление Вашей колбасы невозможным.
Я не намекал и не собирался намекать ни на какие ошибки или не верные, с моей точки зрения, поступки, касающиеся Вашего нынешнего бизнеса. Везде — смайлики.
Неа, не мучают, но - живо интересуют, а куда деваться?! Тем более, это - моя работа и хобби одновременно.
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Цель "откидывания хвоста" не в заработке определенной суммы от продажи непрофильного оборудования. В крупной фирме, особенно такой многопрофильной, как АБ, есть много мелких производств, помимо основного. В свое время было налажено даже производство дизайнерской бумаги малыми партиями под заказ. Но это я к примеру, только чтобы показать, что владелец АБ любил подобные штучки.
Так вот, каждое из побочных производств требует внимание, а прибыль, особенно адекватную вниманию дает не каждое из них (Это я не конкретно про АБ, а в общем виде). А поскольку Игра ужесточается и основное производство требует все больше внимания. чтобы оставаться на плаву, то сил на побочные производства просто не хватает. А если они вдобавок убыточные - нехватает средств на их содержание только для того что иметь их под боком - удобно.
Таким образом, избавляясь от побочных производств не только и не столько зарабатываешь деньги от их продажи (как бизнес или как оборудование), сколько перестаешь оплачивать убыток от них и перестаешь тратить на их поддержание время.
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
Эти люди нашли сообщение пользователя KALENDAR.RU интересным и весьма полезным: