Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
- они же не картофельные очистки в бак заталкивают. ПЕРЕРАБАТЫВАЮТ отходы, а что бы переработать, необходимо затратить ЭНЕРГИЮ. В итоге, каков будет КПД двигателя с учетом затраченной энергии на переработку отходов до приведения их в состояние топлива?
- что не мешает им делать прожорливые машины. Лобби слишком велико.
Но вопросы-то мне задаёте Вы... ОК. Тогда Вам не составит труда понять мой ход мыслей: если сценарий существует, накачивани фин. и энергосектора рублями имеет смысл. На следующий день после акции их капиатализация в валюте повысится в 2-3 реальных раза. Те же, кто вопреки целевому кредиту ушёл в валюту, раздувая пузырь - либо лишатся бизнеса, либо сядут в тюрьму. Деньги им давали под обещание кредитования реального сектора рублём.
Понятно, что легче пролобировать войну. Но война даст небольшую передышку, по занятости населения. Надуют еще несколько пузыре и упрется опять в этот кризис.
Здесь два выхода: пересмотр финансовой системы или новый неосвоенный рынок.
Вот например автор - этой темы считает, что пересмотр мировой финансовой системы начнется с России
Было бы ближе к реальности, если бы он взял Китай.
Я, конечно, могу ошибаться, но, вот хоть ругайте меня, хоть нет... Сдается мне, что экономику (и не только) делают люди, которые на телеке не светятся. Да. Первые лица, Министры профильных Министерств и Департаментов - это люди для рассмотрения/утверждения/оглашения (и то не всегда) курса, Постановлений и т.д., а экономику, делают такие люди, к которым не подпустят и на пушечный выстрел ни тебя, Кирилл, ни меня, ни кого другого. Вполне могу поверить в то, - если мне скажут, - что люди эти под круглосуточным наблюдением и охраной находятся. А с виду-то и не скажешь. Идет себе человек - плохонько одет, но опрятный, мурлычет песенку под нос себе и губами шевелит, перебирая, вероятно, варианты формул. Тот человек, что в нарукавниках работает.
А по телеку, говорят больше для шпионов и пр. шпаны засланской.
Энергоресурсы придется покупать ЗА РУБЛИ, а рубли будут менять не на фантики зеленые, а на реальный товар. Вот и вся картина. Вы нам, напр. машины, мы вам рублики за них, а потом, рублики платите за нефть. Нахрена нам эти фантики?...
ЗЫ Я не экономист но, мне думается, этого хотят наши руководители.