Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Календарь! Судя по Вашему погружению в тему и неким косноязычным недоговорам автора - а не Вы ли взяли на себя роль того жуткого вышибалы? Тогда становится понятной и история с гондолой, и её последствия для девушки, и понятная попытка отвественность за внезапную течь (прореху) переложить на первого попавшегося пьяненького мужичка, мирно спавшего на берегу. И понятно, почему так испуган автор... я тоже Вас видел в реале.., брр.
Слону: Я давно знаком с Очевидцем и решил попробовать ему помочь. Обладая некоторыми возможностями, нетрудно было выйти на иницаторов этой истории, поговорить и разобраться. Еще раз повторю, я не считаю себя в праве излагать здесь детали этой, вобщем-то не очень красивой истории, тем более, что Очевидец по понятным причинам сам этого не хочет.
Думаю, что предложенный мной путь урегулирования ситуации - единственный разумный и справедливый. Уверен, что, если бы Вы знали ВСЕ детали ситуации, которые узнал я, Вы бы одобрили мое предложение.
ПА, может не стоит рисковать собой? Вон, Артем же предложит проблему решить. Причем мирным, кулинарным способом. Не выходя из помещения. Накормит чем-то очевидца и всё... нет человека- нет проблемы. Правда, тема финансов не раскрыта...
Видишь ли, Маня, моя активная жизненная позиция не позволяет мне стоять в стороне, когда происходят такие события. Тем более, что сейчас уже отступать поздно, я уже ввязался.
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
ни хрена не понял...тесты, вышибалы, ( безусловно деньги) , какие то тетрадки - люди, Вы о чём ? такие вопросы решаються в привате..... а пока войду в нирвану.....
__________________ подносчик снарядов в винном магазине
Вы, похоже, и так в нирване... Если бы Макс решил обсудить это в привате или у Вас на кухне - так бы и сделал. Вам просто неизвестны многие, поверьте мне, ужасающие подробности этого дела, поэтому Макс и обратился за помощью ко всем нам, поскольку в одиночку эту проблему не решить, особенно кухонными разговорами... Но ему повезло - мне удалось выработать вариант решения его проблемы, я его изложил выше, так что все еще может закончиться хорошо...
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
А почему Вы это пишете мне, а не Максу? Макс описал так, как мог, я разобрался (сначала) а потом смог предложить ему помощь, а не предлагал бесполезные "разговоры на кухне". Вы всерьез, не глядя, готовы были взять на себя ответственность за судьбу Макса?