Типография ИРМ-1. Заказ визиток, листовок, буклетов и календарей онлайн. Визитки и Листовки
Простой и удобный редактор визиток. Тысячи готовых шаблонов для разных специальностей. Заказ в любое удобное время, круглосуточно! Оплата по безналу, банковскими картами или электронными деньгами. Возможна оплата при получении. Пять офисов в Центре Москвы. Возможна доставка. Обратите внимание на цены! 100 визиток – 300 руб. 1000 визиток – 850 руб. 1000 листовок А6 двусторонних – 1000 руб. (495) 740-00-77
Специальные условия для рекламных агентств
Результаты опроса: Что делать с ТипТопом и его аватаром?
Не совсем так. Судя по лексикону, Кирилл переходит или уже перешёл на работу в органы. Так что - это Календарь скоро будет ...эээ..., клиентом, да... Кирилла.
На Состав, ага.
__________________ Помните! Восхваление модератора - единственная цель Вашего пребывания на форуме!
для tipptopp:Там не убрано... пыльно, наверное... давно не было пациентов...
__________________ Совместный проект типографий и печатных салонов. Изготовление календарей на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании. Продажа календарных блоков и комплектующих. Сборка календарей. (495) 740-00-77 Арбат, Кузьминки и т. д. www.kalendar.ru
У Вас, как у специалиста по цветокоррекции, наверняка есть соображения по, напр. совместимости цвета. Я, хотелбы, буквы сделать оранжевыми, а фон, мне пофик какой. В соседней ветке (ссылку я Вам давал) я просил (не принудить, не заставить, а именно - просил) поделиться аватаркой, если у кого есть в закромах. Жадность? Теперь закупайте визин и терпите.