![]() |
ЧМ2006 спешал фо Е-Полиграф |
Сер! Позвольте спросить, при чём здесь еПолиграф? |
Как причем? От вас единственных этот сленг здесь слышу. А таблица кстати очень удобная - я ею пользуюсь. ЗЫ Но каменты рулят :) |
Сугубо ИМХО, Вы неправы. Да бывало, что мы цитировали вещи, которые казались нам смешными, но это не значит, что мы исповедуем эту субкультуру. Так что especially for звучит несколько оскорбительно. ЗЫ. Таблица действительно удобная :D |
Тему почистил. Впредь прошу избавить меня от этой необходимости, посторайтесь чистить свои посты сами, желательно до написания. Для выяснения отношений - Бойцовский клуб. |
По поводу лексики... У меня такое впечатление, что искажение языка (падонковскую лексику) придумали специально люди, не умеющие писать грамотно, чтобы за нарочитой неграмотностью скрыть свое неумение писать правильно. Мне кажется, что русский язык и без этого подвергается серьезному давлению: выходят новые законы, позволяющие писать, например, "брошУра", мотивируя это тем, что "многим так привычно", появляется в языке куча американизмов и т. д. Кроме того, у меня есть личное неприятие этой лексики: я, практически не зная никаких правил языка, определяю, правильно ли написано "на глаз", то есть, если слово написано неправильно, оно мне "режет глаз", вызывая раздражение... Можете себе представить, что мне приходится испытывать, читая на некоторых форумах писанину отдельных персонажей... Вобщем, я против пАдонков, лучше уж матом ругаться... :D Что же касается даного случая, то мне кажется, что из еПолиграфа такую лексику допускает только Лешка, и то изредка, пишут все грамотно, так что можно это все рассматривать как безобидную! шутку. |
Матом ругаться, - плохо :( Зачем ругаться, когда можно нормально разговаривать :lol: А так, да Вы правы, - это шутка, - проблем с грамотностью у меня никогда не было. |
Уф... весь день в разъездах... Я немного по-другому смотрю на мат и пАдонкаФФскую лексику. Мат хуже. В мате присутствует агрессия, желание намеренно оскорбить. Как ни "разговаривай" матом, это все равно останется, причем в письменном виде - обязательно, в устном еще туда-сюда... А сленг - мало ли их таких красивых было. И из каждого, что-то приживалось, остальное - отбрасывалось. Русский язык постоянно подвергается, только не давлению, а изменению, и будет меняться постоянно. Этот процесс не остановить, да и останавливать не надо. Например, меня просто восхищает слово ПРЕВЕД. Таких смысловых оттенков, которых заложено в это слово, не каждое литературное слово несет... ;);););) |
Ну, чего вы прицепились к мату... это я так сказал, к примеру... еще скажете потом, что я мат пропагандирую... А какие смысловые оттенки в слове "превед"? Нифига не вижу... |
В целом дискуссия прошла в здоровой творческой абстановке. ПА было указано на недопустимость использования мата в нашем обществе. Leshka открестился от всего, объявив себя высококультурным молодым человеком. Один господин Садовников продолжает торчать от преведа, шокируя ПА его глубоким внутренним смысловым содержанием. То-то еще будет сказано о слове "медвед". |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +4. |