![]() |
Золочение обрезов книги Может ли кто подсказать где, а может и как это делается. Золотить надо миникниги формат 48х69. |
Делала типография Технофакт (она недавно переехала), но на сате есть координаты. Советую обратиться к Глебу Владимировичу. Если срастется - можете мне оба по кружечке пива поставить... Делает бывшая типография Винчине, теперь то ли Руспринт, то ли как-то еще называется... |
Как ищется в фирма в Справочнике: Берется кнопка "Поиск" () со следующими параметрами: Что ищем: Руспри* Винч* Автор: Справочник Результат: Хотя что это за Руспринт пока не известно - его еще не проехала наша проверяющая бригада и не подтвердила его статус. |
Гениально... я бы недопер... кроме шуток - вот теперь я вижу конкретную пользу от Справочника! Здорово! Только вот надо править там много - Руспринт, например, не РА, и сайт у них, наверное, есть... |
Я готовлю инструкцию по пользованию Справочником. Все никак недоготовлю. А вообще эта возможность была заложена с самого начала. И по Словарю, и по Характеристикам Оборудования, и по Статьям - такая возможность будет. Еще бы кнопку с заданным скриптом разместить: "Искать в Справочнике (Словаре, Статьях)", чтобы игнорировать те поля, которые не нужны. Тогда поиск станет совсем простым. И сделать это, насколько я понимаю, достаточно просто на основании того же самого скрипта. |
В Альфа-Дизайн могут на обрез притеснить золотую фольгу: очень красиво. Не уверен, правда, что Ваш формат они смогут. |
2 Ch А какое отношение Руспри* Винч* имеют к золочению? Или я чего не понял? |
Типография Винчини занималась золочением. Потом она поменяла владельца и переименовалась в Руспринт. ПА предложил найти одно из этих названий в нашем Справочнике. Я описал, как это надо делать. Берется название искомого объекта. Поскольку я не знал, как оно точно пишется, я взял (на мое усмотрение) "уникальную часть" - например Винч* - и заменил звездочкой ту часть, в написании которой не был уверен. Далее в поиске набирается АВТОР - СПРАВОЧНИК. В этом вся фишка - Участник Справочник занимается только справочной информацией. Таким образом поиск ведется только по интегрированному Справочнику. Остальные поля можно не заполнять. Таким образом искать по Справочнику достаточно просто, хоть он и выложен на форуме. Более того, также просто искать по Статусу, адресу и прочим атрибутам: Например, набрав в поле поиска "типография", можно получить список типографий. Набрав название улицы (или метро) - получить всех, кто прописан по этой улице (или метро). Такая логика поиска может быть продолжена на разные группы для разных целей. Планируется распространить ее и на Словарь в следующей версии. Понятно ? ;) |
Отчего же не понять. Винчини занимается золочением обрезов. |
Re: Золочение обрезов книги Я как-то продал 3 алфавитно-высекальных типографии АртЛезар. Они-признанные лидеры золочения в России))) Работают на РАО ЕЭС, администрацию президента... Но они - из Питера. |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |