![]() |
Начальник производства Требуется в типографию. Офсет, флекса и много постпечати. Производство в г. Лосино-Петровский. З\п и обязанности по результатам собеседования. Резюме на почту |
Re: Начальник производства Требуется |
Re: Начальник производства Аутсорс допускается? :) |
Re: Начальник производства Себя пеаришь? Так тебя и так никто не возьмет по причине полного неумения непосредственно руководить производством.:) |
Re: Начальник производства Teremok,Не совсем себя, хотя мне сейчас (Сезончег все-таки) приходится руководить как своим производством, так и твое пинать. Посему и предложил. Установлю у тебя видеонаблюдение, систему контроля (через твой сайт) и передачу заданий. Короче, сделаем современную систему управления. Современную, то есть - без тебя работать будет |
Re: Начальник производства Отстань, недоучка. Ничего сам не умеешь, а все лезешь куда-то. Вот переманю у тебя ВС, а там и посмотрим через сайт по видео за твоим НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ рукоВВодством. Посмеемся:):) |
Re: Начальник производства А перемани - у тебя же телефон его есть... только одно условие: запиши разговор с ним и передай мне, жалаю послушать, как он тебя пошлет. Тебя же у нас не Теремком, называют, ты у нас либо "Избушга", либо "блин горелый". А еще лучше - перемани моего Славу, который сейчас у вас доходяг гоняет, пока ты тут пишешь. А с ВС мы вместе 30 лет, фиг ты его переманишь. А если без шуток - подумай о видеонаблюдении, серьезно. |
Re: Начальник производства Да стоит у меня давно уже и видеонаблюдение и учет рабочего времени. И что? Панацея от всего? |
Re: Начальник производства Панацеи от всего не существует. Но в ряде случаев видеонаблюдение может дать полезную информацию. А учет рабочего времени - это что ты имеешь ввиду? (я потом посты, не относящиеся к делу, перенесу куда-нибудь, чтобы не засорять твою тему) |
Re: Начальник производства Да просто отбивают работники свой уход и приход карточками в компьютер. |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +4. |