![]() |
Будни отцов народа |
Re: Будни отцов народа Ужас. Но это - Корея, там все может быть :( |
Re: Будни отцов народа это результат сосредоточения всей неограниченной власти в руках одного человека так что не только в Корее возможно |
Re: Будни отцов народа Да. У нас при Сталине тоже было... пусть не так, но было. Но не всегда сосредоточение власти в руках одного человека приводит к такому. Хотя, конечно, лучше, чтобы страной управлял не один человек, так безопаснее |
Re: Будни отцов народа да в большинстве случаев все именно так и происходит. Исключения в Дубаях наверное только, и то мы вообще не знаем ничего про него толком. |
Re: Будни отцов народа Да, прежде всего я имел ввиду Эмираты. А чего ты "не знаешь толком"? У нас там знакомые работают, наши, из России - рассказывали. Да и... достаточно там побывать, погулять и посмотреть |
Re: Будни отцов народа ну то есть рассказов гастарбайтеров для понимания ситуации в верхушке власти страны вам достаточно? |
Re: Будни отцов народа Абсолютная монархия - это тоже неудачный проект (с)Ильяс Не может династия состоять только из гениев или просто хороших людей. А тут нужен еще и правитель. Легко может статься, что жизнь в Эмиратах резко поменяется при смене ихнего халифа. И все опять уйдут в пески. |
Re: Будни отцов народа В принципе - да, с этим я согласен. Но я и не являюсь приверженцем монархии, просто сказал, что при наличии доброй воли правителя и монархия может дать хороший результат. Но это, конечно, рискованно и нестабильно. Ты тоже начал "предположения" высказывать? Почему именно гастарбайтер? В любом случае, это - образованные и неглупые люди (те, с кем мы общались) Да, лучше бы иметь побольше информации, из разных источников, но - тут я бессилен, другой информации у меня нет. Но и того, что я видел - достаточно, чтобы понять, что жизнь там лучше, чем у нас. Я там видел ЗАБОТУ О ЧЕЛОВЕКЕ. |
Re: Будни отцов народа Так, вроде как, в Эмиратах ихние эмиры попеременно правят. Не так, как тандем наш, а реально попеременно. Т.е., один накосячивший может реально от остальных по башке получить. Хотя, может, я ошибаюсь. |
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +4. |