![]() |
А радио на работе вы слушаете? А радио на работе вы слушаете?какую радио станцию? |
Re: А радио на работе вы слушаете? 101.ru канал выбираю по настроению |
Re: А радио на работе вы слушаете? То что в ФМ диапазоне транслируется, не слушаю нигде и никогда. Побаловался немного, поперебирал станции — сплошная помойка. Музыка попса однообразная, наполовину смешанная с пустым трепом диджеев и рекламой. Дома слушаю интернет-радио, что-либо в стиле ambient. Отец слушает джаз, попробовал, тоже неплохо. И главное никого трепа диджеев и рекламы. |
Re: А радио на работе вы слушаете? На работе - нет. А вот в машине - "радио Монте Карло"... |
Re: А радио на работе вы слушаете? я бы рекомендовала "серебрянный дождь", у них есть ряд тем интересных, с 19 часов Алекс Дубас "что то хорошее" освещает последние выставки, перебирает воспоминания разных путешествий, и всё это без истерик, сьездов на политику и без хамства, для барышень есть тема интересная, психолог Елена Новосёлова отвечает на самые разные вопросы. Музыка там тоже подходящая. |
Re: А радио на работе вы слушаете? небось - сексуального характера?... то, тирэ, се, почему так, а не иначе), а если бы так - то тогда не иначе как... брррр.... психологи, конечно же на любителя... |
Re: А радио на работе вы слушаете? небось - сексуального характера?... то, тирэ, се, почему так, а не иначе), а если бы так - то тогда не иначе как... дак включить надо, да и послушать, во всяком случае могу сказать кого там никогда не услышать: Валерии, Киркорова, Билана и тому подобных исполнителей, я то ни чего против них не имею, просто не фанат |
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. |