![]() |
Риоха(Rioja) - самый знаменитый и процветающий винодельческий регион Испании... |
Re: Риоха(Rioja) - самый знаменитый и процветающий винодельческий регион Испании... Нам стока не выпить. |
Re: Риоха(Rioja) - самый знаменитый и процветающий винодельческий регион Испании... Вам не выпить, а Андрей - запросто... Это он прознал где я нахожусь и на нервы давит. Хотя я несколько в стороне обитаюсь, отшельником на острове |
Re: Риоха(Rioja) - самый знаменитый и процветающий винодельческий регион Испании... Самолет неудачно приводнился? |
Re: Риоха(Rioja) - самый знаменитый и процветающий винодельческий регион Испании... Типун тебе на язык! Мне еще обратно лететь! :) |
Re: Риоха(Rioja) - самый знаменитый и процветающий винодельческий регион Испании... ПА! Ты там аккуратнее! Про Магду помнишь? До первой луны - ни-ни! |
Re: Риоха(Rioja) - самый знаменитый и процветающий винодельческий регион Испании... Купил риоху, купил... Теперь у меня перевес, придется с ребятами ее выпить перед отъездом, за здоровье Андрея, разумеется |
Re: Риоха(Rioja) - самый знаменитый и процветающий винодельческий регион Испании... Будь здоров! Павел Адольфович!))) Я тогда тебе новый айфон привезу через месяц))) |
Re: Риоха(Rioja) - самый знаменитый и процветающий винодельческий регион Испании... Откуда привезешь? Опять без меня куда-то собрался???!!! Ща с горя точно Риоху выпью! |
Re: Риоха(Rioja) - самый знаменитый и процветающий винодельческий регион Испании... э э э... ПА, держи себя в руках! Я же ж сказал - что словечко замолвлю... |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +4. |