![]() |
Андрей привет, ты в Москве? Вот такого содержания я стал уже получать письма... старею наверное... Такого рода письма, в последнее время приходящие ко мне имеют 100 (хм. на айпаде нету оказывается знака "процента") - его содержания, подразумевающее аналогичный ответ по смс, е-майлу или звонок. ПА, на самом деле, этот топик адресован тебе! Даже если ты не в Москве, а на далекой Сицилии, помоги мне найти одного Московского сервисного инженера! Понимаешь ли в чем дело, вообще ни какой с этим инженером связи нет, а так как ты, возможно не в Москве, даже не в Люберцах, то есть большая вероятность того, что я все таки решу свои небольшие проблемки. 1) передай плиз, что его ящик с лейблом Агфа, мои сотрудники утилизировали. Затраты на утилизацию превзошли все мои ожидания. 2) в качестве равноценой компенсации, надо бы мне застолбить рентомобиль в местах не столь отдаленых от вашего местопребывания. Города старта и финиша, а так же даты моей "деловой поездки" тебе известны. Мне нужна приличная машина типа достойной БМВ или в самом крайнем случае - приличный Хамер. Все дело в том, что одна из моих остановок будет в одном городишке под названием МонтеКарло, ну сам понимаешь, мне надо въехать в него на приличном автомобиле. Опель Корса или не дай бог какой нибудь Фиат Уно и им подобные, сам понимаешь - ни как не впишится! Я же ж по делу, бюджетны, вариант ни как не подойдет! Подсоби! А?! А я, ежаль чего тебе поспособствую на поездку в Токийскую выставку в середине сентября. А там сам знаешь, Пекин и Шанхай, практически по пути... |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Я увижу этого инженера сегодня в 10-50, мы совершенно случайно едем с ним в одном купе ко мне на Родину... ну, а там - на Сицилию, в Дюссель и - домой. Вы уж тут... эта... сидите смирненько... |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Андрей, этот скряга вынул уже мне всю душу. Из-за каждой копейки трясется. Арендуем по его требованию Фиат Пунто. Ты не знаешь что это? Может это даже скутер, судя по цене. |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Фиат ПАнто - спецсборки. Боюсь в Пунто для ПА надо будет снимать переднее сидение и дверь. |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Вложений: 1 Оно? |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Ну, если на каждого и ни кто не увидит, то нормуль. Тока все равно ни как не пойму с чего это ты ТАК повелся. |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Мауно койвисто! Первая точка пройдена! |
Re: Андрей привет, ты в Москве? |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Хоть глазком бы понаблюдать за торжественным вползом и выползом. И вокруг шепот толпы:оп-ПА!!!:):):) |
Re: Андрей привет, ты в Москве? Не надейтесь - я в эту хрень не сяду, угоню ченить получше |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +4. |