![]() |
Ошибки загрузки Линотроника530 Перестал корректно загружаться 530-й Линотроник — между стадиями загрузки 1-2 появлялась ошибка Tako write, в конце Recorder > Timeout. РИП отказывается обнаруживать ФНА. При осмотре ФНА техник решил исследовать цепи питания (заменил вздутый конденсатор, восстановил подозрительную пропайку). Действия не возымели эффекта. Куда дальше копать, к кому обращаться? ;-) |
Re: Ошибки загрузки Линотроника530 к нам видимо более никого, кто в Линотрониках разбирается я не знаю Ошибка, про которую вы говорите, звучит не так. Там не просто таймаут, а указано еще что именно. Звоните короче по (495)9234413 спросите Валерия Или пишите через сайт И не допускайте электриков к телу. От них одни разрушения. |
Re: Ошибки загрузки Линотроника530 Пробовал, но форма обратной связи как-то не внушила доверия — копию письма к себе на ящик так и не дождался :( Да, выяснили, что проскакивает несколько ошибок. Продублирую еще раз весь процесс загрузки. Включение Мягкая перезагрузка 1. Документы с коррекционными данными, серийным номером нашёл. 2. Никак не пойму каким образом увидеть запустился ли спиннер или нет? Подход к нему снизу вплотную закрыт микросхемой с шестью гигантскими вертикальными штырями-контактами, которая целиком перекрывает всю видимость. Если её осторожно убрать, то становится видно углубление и в нем серебристый диск с еле проглядываемыми круговыми бороздками, в центре которого черный шестигранный штырь и засохший паук рядышком ;-) Паука убрал, ФНА в таком состоянии не включал, вернул все на место. Или это не спиннер вовсе? :confused: Красным отметил то, что является спиннером на мой ламерско-дизайнерский взгляд. Не ругайте сильно, укажите правильное направление :) PS || фотографии с мобильного получились ужасные, завтра если надо будет — будут человеческие. |
Re: Ошибки загрузки Линотроника530 пишите на ящик в Контактах на сайте туда же шлите фотки шестигранник - именно то, о чем я говорил можете воткнуть шестигранный ключ на 4 в центральный болт и покрутить призму |
Re: Ошибки загрузки Линотроника530 Все отправил… и снова адрес еле нашел, только с десятой попытки (писать емайл картинкой — это жесть ;-) |
Re: Ошибки загрузки Линотроника530 со спамерами-грабберами боремся по-маленьку |
Re: Ошибки загрузки Линотроника530 Так и не дождался реанимации агрегата, ушел в отпуск. Отсутствовал пару месяцев, за это время долетели отремонтированные железяки и Линотроник завелся с пол оборота, даже калибровка не понадобилась. Валерий, еще раз огромное спасибо. Приятно иметь дело с профессионалами! |
Re: Ошибки загрузки Линотроника530 Спасибо конечно, но вы же денег заплатили, так что мы только выполнили свои условия нашего договора. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +4. |