![]() |
В гостях у Теремка... Вложений: 1 Ну, побывал еще раз. Ну, все как обычно - ничего выдающегося и ничего особо плохого сказать не могу. Бедненько, но чистенько (с) Календарей и прочих спиралей не увидел, а так - вполне неплохо Вложение 10910 |
Re: В гостях у Теремка... а по-моему неплохо и некоторым надо бы равняться на флагманов а то поесть ваще нечего в вашей богадельне а у Теремка вон - пельмени |
Re: В гостях у Теремка... Valery, Ты несправедлив - помнишь шикарное кавказское кафе на Люберецком рынке? То-то! |
Re: В гостях у Теремка... именно помню там ни каш ни блинов не было |
Re: В гостях у Теремка... Да не в этом дело, дело в том, что у каждого есть свой уровень, каждый уровень хорош по своему, не надо только лезть туда, куда ты лезть не можешь. Ты - Теремок? И - хорошо, ничего страшного, сиди и радуйся, не трогай только тех, кто выше тебя на несколько порядков, знай свое место |
Re: В гостях у Теремка... ПА, рамсы попутали?:) Последствия белково-углеводной диеты? или белой березки?:) П.С. А в Макдоналдс в поисках календарей заходить не пробовали? а то для Вашей диеты - самое оно!!!:) |
Re: В гостях у Теремка... Вот! Я так и знал! Сами видите! Он опять на Столпов календарных набрасывается - уже и до меня добрался! |
Re: В гостях у Теремка... Вознесся выше я курсором непокорным Люберецкого Столпа!!! |
Re: В гостях у Теремка... Ну, хорошо, пропущу все это мимо ушей - негоже мне реагировать, несолидно. Давайте рассмотрим теоретическую ситуацию. Когда-то давно была тема в БК "Кабинет психоаналитика" - прием там вел я, потом необходимость в Кабинете отпала и тема заглохла - я очень эффективно проводил лечение :) Так вот: есть действительно крупный бизнесмен, владеющий самым крупным в России производством "чего-то там", владеющий кроме этого бизнесом в Европе и так далее и тому подобное. И есть - мелкий лавочник, владеющий то-ли блинной, то-ли небольшой типографией - непонятно, да и неважно. По каким-то неведомым причинам оба эти человека прониклись друг к другу неприязнью. Ну, с "мелким лавочником" все ясно. Он - неудачник, озлобившийся от бед и невзгод, поэтому и готов ссориться со всем миром. А вот с "крупным бизнесменом" - непонятно, если он такой крутой и у него все в порядке - нафига ему эти дрязги?! |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |