![]() |
А когда мужику 45? Он что, тоже "ягодка опять"? Ну, не знаю... В любом случае, это - случилось и не с кем-нибудь, а с Валерой! Прежде, чем я спрошу у юбиляра о его ощущениях сегодня (почувствовал он себя ягодкой или кем еще) я хочу искренне поздравить его, что, собственно и делаю И пожелать. Валера, желаю тебе не просто наладить Сервис на европейском уровне, а наладить его в сильно ощутимых для полиграфии масштабах... ей, полиграфии, этого очень не хватает. А лично тебе... ну, не знаю, что можно пожелать в эти годы... спокойствия? здоровья? :) Нет, давай я тебе пожелаю побольше хорошего настроения, почаще отдыхать в кругу друзей, почаще бывать в Европе, хоть разок обыграть меня (пусть пьяного и связанного) в теннис и научиться ходить под парусом! Удачи тебе! |
Re: А когда мужику 45? Стоп, стоп, стоп. Но ведь я же уже выиграл один раз в теннис? Или вы типа забыли? |
Re: А когда мужику 45? Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
Re: А когда мужику 45? Такой праздник сегодня, Валера... сегодня тебе можно все, любые фантазии, ну, почти любые... Можешь рассказать, что ты лучше меня под парусом ходишь :) |
Re: А когда мужику 45? вы еще бороду себе отпустите Я официально заявляю, что я выиграл у ПА в теннис одну партию. Играли до 11. Разминка прошла. Ни у кого ничего травмированного (кроме меня кстати) не было. Как честный человек - я говорю, что именно одну (пока единственную), но выиграл в честном бою. |
Re: А когда мужику 45? Намек понял :) Официально? То есть, документально подтверждено? Что же у тебя было травмировано? Самолюбие? :))) В таких случаях рекомендуют соглашаться с оппонентом и ненавязчиво переводить разговор на другую тему :))))) Еще раз поздравляю, Валера! |
Re: А когда мужику 45? не знал, что для вас это так важно. тогда можете продолжать считать себя непобедимым точнее называть непобедимым по анеку: ну так и вы говорите(с) |
Re: А когда мужику 45? У меня есть встречное предложение: устроит матч из 5-ти партий. Можно вообще турнир устроить, все поучаствуют. Раз уж сегодня ТАКОЙ день, можно назвать турнир в твою честь :) |
Re: А когда мужику 45? судя по этим всем эмоциям - лучше назвать турнир сразу в вашу честь |
Re: А когда мужику 45? Мои поздравления! Сбычи мечт! Удач в борьбе с тёмными электрическими силами! |
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |