![]() |
Важно! СРОЧНО! Кто-нибудь знает правила игры в Невскую пирамиду? Интересует одна тонкость: когда игрок выполняет после забивки игрока удар с руки, он не имеет права забить биток. Вопрос: биток нельзя забивать ТОЛЬКО В ТУ ЖЕ ЛУЗУ, что и чужой? |
Re: Важно! СРОЧНО! вот исходники |
Re: Важно! СРОЧНО! Дык... ОДНОЗНАЧНОГО ответа на мой вопрос там нет :( |
Re: Важно! СРОЧНО! Читайте 1й абзац: Так что забивать биток НЕЛЬЗЯ В ЛЮБУЮ ЛУЗУ |
Re: Важно! СРОЧНО! Но это же НЕЛОГИЧНО!!! Правило установлено для того, чтобы я не ставил биток идеально по прямой (чтобы создать некоторые трудности для забива). Если же биток дураком залетит в другую лузу - за что же тут штрафовать???!!! Вобщем, вчера ночью биток забился у меня и два моих противника, сговорившись, ошбрафовали меня на два щара (они оба мне проигрывали) |
Re: Важно! СРОЧНО! Павел Адольфович, а ты предупредил своих товарищей о том, что правила написаны для того, что бы ты всегда смог их поправить... ;) |
Re: Важно! СРОЧНО! Они мне не товарищи, а жулики, вопрос решался общим голосованием, а поскольку я выигрывал у них, понятно, что оба голосовали против меня |
Re: Важно! СРОЧНО! Что, в этом месяце известная типография в Кузьминках может из-за дурацких правил не выйти на нулевую рентабельность? |
Re: Важно! СРОЧНО! Ну, вообще говоря, май - тяжелый месяц, сплошные праздники... |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |