![]() |
Ореол вокруг печатных элементов Вложений: 3 Я уже задавал этот вопрос на forum.trade-print.ru. Но ршения проблемы там найдено не было, а давеча форум лег. Так что прошу прощения у тех, кто этот мой пост уже читал. Может кто из здешних обитателей подсобит мудрым советом? Дело происходит на 353-м Бизхабе. У печатных элементов наблюдается ореол, увеличивающийся с толщиной бумаги. См. приложенные изображения. Нет ли у кого идей о причинах и возможных способах лечения этой проблемы? |
Ответ: Ореол вокруг печатных элементов по всем цветам? или только черный? пробег у юнитов какой? как началось? когда? |
Ответ: Ореол вокруг печатных элементов По всем цветам. Пробег у юнитов в районе 100 тыс(очень близко к заявленному ресурсу). Когда и как точно началось сказать трудно. Заметил с неделю назад. Незадолго до этого меняли валик переноса. Ставить назад старый пока не пробовал.:) |
Ответ: Ореол вокруг печатных элементов Попробуйте поменять юниты, все равно уже пора новые покупать. |
Ответ: Ореол вокруг печатных элементов Кстати, есть форум там собрались участники из таких же маленьких салонов как у Вас, с подобной техникой, там могут чего посоветовать. |
Ответ: Ореол вокруг печатных элементов для serzin: А что с влажностью в помещении, не низковата-ли? Трабл начался вместе с морозами? Попробуйте влажность бумаги увеличить. |
Ответ: Ореол вокруг печатных элементов это 5+ (насчет маленького салона) |
Ответ: Ореол вокруг печатных элементов не думаю. хотя по-любому немного поможет |
Ответ: Ореол вокруг печатных элементов И еще. Одна мысль появилась: Сергей, проверь такую вещь - напечатай на бумаге потоньше с установками для бумаги потолще. |
Ответ: Ореол вокруг печатных элементов Беда явно в районе второго переноса (там, где на бумагу) и зависит от толщины бумаги. Возможно коротрон отделения (который сразу за валиком второго переноса, зубчики такие) грязный и поле не достаточно для снятия заряда с бумаги. Обычно такие штуки на второй стороне выползают, при печати дуплексом. |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +4. |