![]() |
Windows7 - sos... Люди добрые... помагите советом к руководству действия... Установил новую ОС ... всё как бы хорошо, но есть небольшая проблемка мешающая жить... За границу верха, низа и лева экрана монитора указатель курсора мышки не заходит. Указатель доходит до границы и останавливается, если даже я продолжаю дальше двигать мышкой... А вот справа этой "границы" нет... т.е. указатель курсора мышки "улетает" из видимой области на бесконечное невидимое пространство... в том числе утаскивает с собой окна открытых програм и иконки... естественно они там, в бездне теряются... Чё та ни где в установках не могу найти эти ограничения... ни в установках Виндовса ни в установках самого монитора... На XP и Viste такого нет... как то само собой видимо установлено... А!? |
Ответ: Windows7 - sos... Вариантов решения 2: 1) отключить второй монитор и соответственно его десктоп, куда все и улетает, а при отсутствии этого самого монитора - становится невидным. 2) ограничить движения мыши вправо, просто положив справа какую-нить толстую книжку. |
Ответ: Windows7 - sos... Поместить на десктоп второго монитора кошку, чтобы выгоняла мышку. На десктопе первого моитора рекомендовано изображение сыра. |
Ответ: Windows7 - sos... А представляете, где-нибудь в Индии, или, там, Швеции у другого несчастного, поставившего себе Виндовз 7 тоже проблема — на десктоп, откуда-то слева периодически вылетает чей-то курсор, появляются куски окон, какой-то форум, аська, порнуха... |
Ответ: Windows7 - sos... Windows7 — не видел, но осуждаю!:twisted: |
Ответ: Windows7 - sos... для Rjak: Надеюсь, это без иронии? |
Ответ: Windows7 - sos... Спасибо тебе, САМЫЙ добрый человек!!! Всё Ок! МАКи - нервно курят... |
Ответ: Windows7 - sos... Не понял фразы... Ты собрался Мак покупать? |
Ответ: Windows7 - sos... Возможно. Если он хороший. |
Ответ: Windows7 - sos... для AMGrafix: Я имел в виду компьютер — Macintosh... |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |