![]() |
Прикольный тест на право проживания в Москве Если не баян, конечно, но я не видел. Я третий уровень прошел практически (формально нет, но было две идиотских ошибки грамматических), а вот четвертый уже все... Итог: Уровень 4 Всего вопросов - 46. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 23 Вы ПОЧТИ РУССКИЙ. В предоставлении российского гражданства вам наверняка будет отказано, но вы вполне заслуживаете живописного вида на жительство. При благоприятном стечении обстоятельств вы сможете добиться от работодателя права не только на труд, но и на непродолжительный отдых. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне. :((( |
Ответ: Прикольный тест на право проживания в Москве 22 правильных ответа, но последние два тура отвечал вообще не задумываясь - надоело |
Ответ: Прикольный тест на право проживания в Москве для KALENDAR.RU: |
Ответ: Прикольный тест на право проживания в Москве для ...всё врут календари...: Я почему-то думаю, что 22 - это уже "ВЫ НЕ РУССКИЙ". Но для финна - нормальный результат. |
Ответ: Прикольный тест на право проживания в Москве Финн не додумается, а Календарь - доплатит. |
Ответ: Прикольный тест на право проживания в Москве для ...всё врут календари...:Вы сами-то не решаетесь пройти тест и опубликовать здесь результаты? |
Ответ: Прикольный тест на право проживания в Москве Вложений: 1 "Не Москвичка??? :shock:" А сколько в ЕГЭ полосок? |
Ответ: Прикольный тест на право проживания в Москве Уровень 1 Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30 У вас правильных ответов - 36 Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ. Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации. перешла на следующий уровень, итог - Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ. |
Ответ: Прикольный тест на право проживания в Москве И правда прикольный тест, голова начала работать, что-то вспоминать. Результаты немного удивили, но депортации не будет :) |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |