![]() |
С Днём рождения, Стёпушка! Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя...(с) Алаверды тебе: Поздравляю, Стёпушка! Желаю тебе много и всего - материального успеха, семейного благополучия, здоровья и искренних друзей. :) Целую и обнимаю. |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Стёпа! Дай лапу! (поёт песенку Мыша, уж больно песня хороша) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Мы разве Календаря поздравляем..? Стёпа! От всей души! Здоровья, счастья, оптимизма, успехов! Пусть все сложится так, чтобы ты мог поменьше работать и побольше отдыхать! Лучше на море! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! C днем рождения, Степан! Пусть широта твоей открытой души продолжает распирать и без того немалые объемы грудной клетки! Выпью сегодня за твое здоровье обязательно! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Спасибо други мои ДОРОГИЕ! СПАСИБО!!! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Присоединяюсь к ораторам. Удачи! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Поздравляю! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Стёпа! Я чрезвычайно рада и горда быть знакома с тобой и твоим семейством, ибо настолько искренних и милых людей мне до сих пор удавалось "вынести" тока из вьюности. И совсем уж чудесное чудо взирать на ваш дом с балкона. )))))) С днем рождения, дорогой соседушка! Всего тебе только самого лучшего! /тоже поет песенку-непонятно-какую/ ))) |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Проснулся с хорошим настроением, а сейчас оно просто великолепное! Спасибо родные человеки! для ptitsa: Я тебя ЛЮБЛЮ! |
Ответ: С Днём рождения, Стёпушка! Ура! Степа, прими поздравления! |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |