![]() |
Релакс парни Вложений: 1 ща после обеда сходил в березняк устал тащить обратно бутылку я для ориентира в масштабах поставил. это не реклама пива, хотя оно мне нравится |
Ответ: Релакс парни для Valery: Т.е. бутылки ты не собирал? :) |
Ответ: Релакс парни А, нормальные — не червивые? И что там у тебя — подберезовики? И, вроде, колосовики есть? А — нормальные белые? |
Ответ: Релакс парни подберезовики и подосиновики. не видел твою тему пока тут с модема картинку грузил. а завтра пойду за опятами - видел - народ несет мешками. |
Ответ: Релакс парни Блин, аж завидно! Я так и не ходил по грибы в этом году - говорят, что их нету... может, в воскресенье... |
Ответ: Релакс парни для Valery: Валера, мне тут про это пиво рассказывали, что типа вкусное и дешевое? Правду говорят? |
Ответ: Релакс парни Серьёзный вопрос к грибникам: действительно ТАК много грибов? Конкретнее - больше, чем в прошлые годы? |
Ответ: Релакс парни Правда. Завод в Мытищах открыли в этом году в начале лета. ОАО Москвоская пивоваренная компания Выпускает три сорта светлого: ОеТТЕНБЕРГ, Моспиво и Жигулевское и пару темного, но не моего вкуса. из светлого сейчас лидер Жигулевское. В 7м континенте его по 17 руб продают. я бы платил и по 50. на втором месте Моспиво. |
Ответ: Релакс парни я такого количества благородных грибов не видел еще |
Ответ: Релакс парни Жигулевское?? Надо попробовать обязательно. Я его по 42 копейки очень любил. |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |