![]() |
Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. Прошу совет. Есть два потенциальных поставщика оборудования и пара машин, на которые засматриваюсь. Обратил внимание на такой момент. У поставщика более дорогой и, якобы, более качественной машины, нет никаких русскоязычных промоматериалов. В отличие от второго поставщика. Поставщик более дорогой машины утверждает, что продает своих машин больше, чем поставщик более дешевой. В нюансах выбора печатных машин я - лох педальный. Ориентироваться пока приходится на какие-то окружающие факторы. Как следствие вопрос - имеет ли смысл рассматривать наличие хорошо локализованных, многостраничных материалов по печатной машине в пользу этого поставщика? |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. Блин, может, стоит все-таки сказать, что именно Вы выбираете, нам проще будет посоветовать |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. Сказать не проблема. :) Интерес именно в том, чтобы понять - влияет наличие или отсутствие русифицированных материалов на что-либо или нет. :) А так - пожалуйста. Речь идет о парах "Нисса" - RYOBI 784 и "ТерраПринт" - Shinohara 75 IV 2 D. |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. напомнило про загадку: немец не курит, а француз живет через дом от англичанина.... |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. И как премудрость сия относится к заданному вопросу? |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. для Bolshoff:Валерий имеет ввиду, что подобную технику нельзя выбирать, руководствуясь такими косвенными критериями. Что касается выбора, то мое мнение однозначно - НЕ Шинохара. Все что угодно, только не ЭТО. |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. А можно с этого места подробнее? :) |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. Ну, меня Бог миловал - не было у меня Шинохары, сразу скажу, но - наслушался. И про то, что у Шинохары нет общего каталога запчастей, он уникален для каждой машины, поэтому, в случае необходимости, деталь надо ждать довольно долго, и про качество и надежность и про сервис, правда - Аквалоновский. |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. ТерраПринт Адастами торговала. Поинтересуйтесь результатами. Про Ниссу по печати ничего сказать не могу - не пересекался. Но выбирать автомобиль по красочности каталога - это жесть |
Ответ: Выбор офсета. Нюансы работы поставщиков. Да и по фирме-продавцу - тоже, тут я, Валера, с тобой не согласен. Помню, когда покупал машинку, не понравились мне продавцы Геделя... и что? Гедели теперь не брать? |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |