![]() |
О боевых псах Вложений: 2 Когда-то у меня был кот. Перс. Так вот, тренируя его по специальной методике, я сделал из него настоящего Боевого Кота. Он овчарок драл запросто. Потом, к сожалению, у нас начались проблемы - аллергия у младшенькой и животных нам больше нельзя. Однако вчера, временно находясь в мутном уме и нетвердой памяти, не смог противостоять очередным атакам старшенькой и не помешал ей купить волкодава, о котором она давно мечтала. Она воспользовалась тем, что жена с младшенькой на даче, отвезла меня в питомник... и я... вобщем, когда этот щен подошел ко мне, я плюнул, сказал, что я ничего не вижу и не знаю и ушел в машину. Через пять минут дочь со щеном сели рядом. Имя Волкодава Ангел-о-чек Звездный, домашнее имя еще не придумали. Парень правильный, описался всего два раза - на дочь в машине и на мой любимый стул на кухне, как только зашел. Меня - уважает. Вчера вечером начали качать ему пресс. Я держал его за передние лапы на весу, а он делал "уголок" задними. Вообще, эти собаки как правило лысые, как Шаман, но изредка рождаются лохматыми, как Арсений. Понятное дело, что на даче он будет жить в отдельном домике, чтобы не нервировать жену и обезопасить младшую, потом - посмотрим... Вот, собственно, фото Волкодава Вложение 4989 Вложение 4990 Сейчас она охраняет дочь на работе, осваивает послепечатку на цифре... |
Ответ: О боевых псах Вам нужно придумать нормальную кличку, которую можно будет выговаривать быстро и повторяя, желательно громко. Учтите особенности русского языка, чтобы при повторе не получилось нечто неприличное. Слова (обвязки), которые Вы будете употреблять вместе с кличкой: -Иди сюда! -Иди сюда СС@ка! - Быстро б@я! -Я сказал… - «х х х» подойди к ПАпочке… - ЛежААть!!! -Рядом, рядом я сказал иди СС@ка! - Пошел вон! - Кто сожрал…….(список вещей) Итд А вообще я Вас поздравляю. Теперь можно будет писать про ЗОО тему.:) |
Ответ: О боевых псах Вас обманули - это пудель... |
Ответ: О боевых псах Мы брали его прямо в питомнике, это - Карликовый Волкодав! Буду его тренировать... на котах :)))) |
Ответ: О боевых псах бедная собачка..... |
Ответ: О боевых псах Это еще что.. ща Маня подключится... |
Ответ: О боевых псах Зато, через год усиленных тренировок, "Микро Шариков" будет мочить всех приближающихся алабаев с доберманами к участку ПА одним только супергавком. Кто не в курсе, что такое супергакавк, смотреть «Вольт» М/Ф. |
Ответ: О боевых псах ПА выдрессирует еще одного Боевого Кота из бедной собачки |
Ответ: О боевых псах Я все придумал (идея моего друга, он ее для моего Суперкота скреативил) Делается будка с увеличительным стеклом, с микрофоном внутри и динамиками снаружи. |
Ответ: О боевых псах Если все уже отхихикались, то, пожалуйста, помогите придумать для Волкодава домашнюю кличку. Напоминаю, полное имя: Ангел-о-чек Звездный. Хихоньки типа Звездец не принимаю! |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |