![]() |
На широкоформатке или цифре с ламинацией! Здравствуйте! Нужно 200экз. (2 вида по 100л) размер - 31 х 43 см печать цветная (CMYK) материал - пленка с пост. клеем и отламинировать. способ печати Вам на выбор, но не менее 720dpi ... Срок - на среду (8 июля) |
Ответ: На широкоформатке или цифре с ламинацией! Если пленка (синтетика?), то зачем ламинировать? Пленку вообще проблематично ламинировать, разве что холодным ламинатом. Бумажную самоклейку можно заламинировать горячим ламинатом. Я бы сделал и недорого на лазерной цифре, но я в Питере. Цены писать не буду. |
Ответ: На широкоформатке или цифре с ламинацией! На бумажной самоклейке с постоянным клеем, плюс ламинация - 8000р. Потому как коллега выше постингом - прав насчет пленки. |
Ответ: На широкоформатке или цифре с ламинацией! Ok! Ламинацию не делаем, но какая цифра печатает на синтетике? Х 250-260 ? -нет, Осе или IGen !? В 35руб/шт (240шт) поместимся? |
Ответ: На широкоформатке или цифре с ламинацией! тут дело не в цифре, а в материале, есть например такой http://spb.bereg.net/papers/starset-permanent.html |
Ответ: На широкоформатке или цифре с ламинацией! как видите только цена материала - 35 руб. за SRA3 (450x320 мм), так что цена с печатью никак не влазит даже в 40 р. |
Ответ: На широкоформатке или цифре с ламинацией! Индига на самоклейке фолекс хм. 30 000 рублей))) ну извините. можно отпечатать на обычной самоклейке и потом ее отламинировать. 6953 рубля в аккурат влезаем в Ваши 35 рублей) |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |