![]() |
А чего вы все молчите???!!! Сегодня такой праздник! Такая радость! Солнышко, позволь мне первому здесь поздравить тебя с ДР! Ну, что тебе пожелать-то, а? Эх, будь такой же веселой, заводной, доброй и радостной! Пусть у тебя все-все будет хорошо! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Мамк, я тебя люблю и прям-таки боготворю. Ещё раз с праздникой. Прижимаю крылами к Птенцу. |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! И я!!! И я поздравляю!!! И Шаман, и Дашкент тоже!!! Любим всем семейством))) |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Поздравляю!!!!! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Целую. Обнимаю. Удачи!!! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! А кого Вы все поздравляете-то? Светланку, что-ли? Только методом "от противных" вывел... Поздравляю! Желаю всего! Но, только хорошего! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Нет, с этими людьми я бы в теремок жить не пошёл. Как с ними поживать и добра наживать, когда они увлечённо поздравляют неизвестно кого, а свёрнутый набок криворучкой-модератором движок форума не показывает, у кого ДР? Поздравляю неизвестную мне мамку ((с) ) . |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! И я, и я поздравляю! Желаю чтобы все!!! Правда, не знаю кого, но если это Светланка, то ух!!! Сколько всего ХОРОШЕГО желаю! И если не Светланка, то всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ! А Светланке отдельный привет! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Поздравляю тебя, прелестная незнакомка! |
Ответ: А чего вы все молчите???!!! Чудики!!! Как можно не знать о том, что ДР у Светика???!!! |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |