![]() |
Срочно! Блохастый! Пробей, когда есть свободный зал квазара в самолете, а? поиграем! |
Ответ: Срочно! Блохастый! Мля, Мане зарплату дали, гляди-ка... )))) |
Ответ: Срочно! Блохастый! для ptitsa:Ты хочешь сказать, сейчас очередь из кредиторов выстроится? :)))) А где Блохастый? Где инфа о Самолете? |
Ответ: Срочно! Блохастый! Нееее. Видимо аванс. На зарплату она в боулинг собиралась, а так всего лишь в квазар. |
Ответ: Срочно! Блохастый! *ля! мы таки теперь будем поднимать ПТ в яндексе по запросу "Манина зарплата и ее взаимосвясь с игрой в боулиг и квазар"? |
Ответ: Срочно! Блохастый! Ну! А на какие шиши мы играть-то будем, по твоему??? От ПА вон вообще... Юля Карпова сбежала в гарем египецкий... Не платил, стал быть, зарплату... |
Ответ: Срочно! Блохастый! Я правильно понял, что Маня презрительно отвергла спонсорство админа в игре в квазар и решила спонсировать игру в квазар сама? Кстати, давайте уже определяться... |
Ответ: Срочно! Блохастый! А можно для не играющих СРАЗУ заказать столик в том самом баре, где в прошлый раз ПА слопал чужие крылышки?! |
Ответ: Срочно! Блохастый! Одмин спонсирует квазар. Отлично. Пошла тратить зарплату. (ПА, где, говорите, корсеты продают?) |
Ответ: Срочно! Блохастый! для hvnchik:Это низко - попрекать меня какими-то крылышками! Тем более, что я их не ем вовсе... про Пост я уж молчу... А вообще, поход в Квазар придаст мне статус воина-путешественника, а если меня пристрелят - еще и болезного, думаю, можно рассчитывать на жаркое :) для Manya_K:Этто ты уу... МЕНЯ спрашиваешь???!!! Насчет корсетов???!!! Блин, кто-нить в Самолет позвонит??? И давайте с днем определимся, наконец! |
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +4. |