![]() |
Не ругайте Жигули! Теперь я спокоен. Если у нас такая молодежь - все будет в порядке! Особенно меня порадовала фраза про наши автомобили: Интересно, Врукал ходит на эти митинги? |
Ответ: Не ругайте Жигули! А-а-а! Всенародный доктор Айболит! У-у-у! Медведев, Путин и партия.... Ы-ы-ы!!!... Календарь, предупреждать надо - у меня сосуды мозга ослаблены жизненным опытом, мне нельзя так долго пацталом!!!... |
Ответ: Не ругайте Жигули! для magneto:Вам смешно? А я - испугался... |
Ответ: Не ругайте Жигули! Ушки заложило? :) Чего забоялись-то? Опыт жизни при совке, чай, имеете... Ну а то, что раньше не свалили в лучшие земли - так каждый сам куец своего щястья... А в этом театре шапито, нам покажут, в очередной раз, урок всему миру... |
Ответ: Не ругайте Жигули! Не свалил я потому, что для меня лучшая земля - здесь. А забоялся по-привычке, уж больно совком пахнула... да и девчушка как-то обдолбанно себя ведет... |
Ответ: Не ругайте Жигули! особо понравилась фраза "...кто струсит кризиса..." Так что кризиса лучше не трусить... А еще глубока связь :нефть кончается так что жигули у нас еще огого.....как нефть закончится,будем жигули закапывать,а потом их добывать.. |
Ответ: Не ругайте Жигули! -Не нравятся "Жигули"? иди и научи Путина, сделать "Жигули" лучше "Лексуса". Представил себе Джамшута Путина, который в Тольятти собирает Лёхусы, на базе Лады, гаечным ключом. :) |
Ответ: Не ругайте Жигули! Не, каково, а???!!! "Не нравятся жигули - иди сделай лучше, не можешь сделать лучше - не смей критиковать жигули" Не стыдно им... |
Ответ: Не ругайте Жигули! И Кашпировский аж по 3м каналам... |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4. |