![]() |
Увидел новый Календарь! Вложений: 1 Вот такой календарь создают наши итальянские коллеги!Вложение 3718 |
Ответ: Увидел новый Календарь! Если Вы имеете в виду Календаря с большой буквы - должен Вас расстроить, он давно не новый, старый он. |
Ответ: Увидел новый Календарь! Для космонавтов? |
Ответ: Увидел новый Календарь! Ну не получилось у меня рисунок повернуть... Но и без этого видно, что в феврале у них 31 день! |
Ответ: Увидел новый Календарь! Фигня какая, подумаешь. Я в этом году 15 000 таких календарей успел продать, прежде чем ошибку заметили - скачал дизайн за 8 долларов с какого-то сайта и напечатали неглядя...10 000 блоков пришлось выкинуть, напечатать заново. В основном народ с юмором подошел - звонят, говорят "Ржали всем офисом"... |
Ответ: Увидел новый Календарь! А ригель тоже снизу ставили, под отрицательную гравитацию? :) |
Ответ: Увидел новый Календарь! В чемодане: кружка с вилкой, календарь за прошлый год, Да початая бутылка, да засохший бутерброд. |
Ответ: Увидел новый Календарь! Наших полиграфистов уверяют, что за границей печатать лучьше и выгоднее?!! |
Ответ: Увидел новый Календарь! Особенно в Китае. Там вместо офсетных машин используют китайцев со штампиками в руках. И дешевле, и ошибок меньше. |
Ответ: Увидел новый Календарь! Я своими глазами видел как в Индии на полу дети склеивают 2 листа 4+0 оборот к обороту - так дешевле, чем печатать 4+4... |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |