![]() |
Давайте обсудим!!! Поступило предложение вынести на обсуждение вопрос по организации работы тендера, а именно: 1. Стоит ли выделить заказы по сольвентной (широкоформатной) печати из сувенирки в отдельный тендер? 2. Создание тендера по наружной рекламе. Давайте обсудим. |
Ответ: Давайте обсудим!!! для "Принт-Сервис" Белгород: Давайте обсудим. Вас не затруднит посчитать количество тем с запросами широкоформатки и сольветной печати в тендере за последний, скажем, месяц? |
Ответ: Давайте обсудим!!! для "Принт-Сервис" Белгород: От Вас, что ли, поступило? 1. Вряд ли. Запросов не так много, а модерировать отдельную тему тот еще труд (для некурящих). 2. Что Вы имеете ввиду - производство конструкций или тендер по размещению? |
Ответ: Давайте обсудим!!! А ещё нада сделать отдельный раздел о кубиках-трансформерах... кстати... Я готов стать спонсором этого раздела, а ещё и модератором! |
Ответ: Давайте обсудим!!! для AMGrafix: И ты туда же... Сейчас Пупин нарисуется со своим разделом. Угадаешь как захочет назвать? |
Ответ: Давайте обсудим!!! Хм. Выношу на обсуждение создание раздела (с подразделами) о видеопродукции и TV.:) |
Ответ: Давайте обсудим!!! А давайте правда обсудим. Я создам раздел о грамматике русского языка, а Светланка о блондинках, Маня - о маньяках и лопатах, Птица о .... |
Ответ: Давайте обсудим!!! для tipptopp: для AMGrafix: Флудеры ,блин! Щас я навыношу тут вам на обсуждение... яички крашеные... |
Ответ: Давайте обсудим!!! Это не к нам, это к ПА. |
Ответ: Давайте обсудим!!! Так, блин! Обсуждать планируется это: Обсуждение крашеных яичек ПА в другой теме. ;) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4. |