![]() |
SOS!!! Как спастись от спама!? Только вчера прописал и установил е-дресса с домена нашего сайта... Боже!!! Спам сыпится с периодичностью 2 или 3 сообщения за каждые 10 минут проверки сервера на наличие новых писем... НИ ГДЕ эти новые адреса не светились, они только что придумались и создались вчера!!! А спам сыпит и сыпит... Виагра, ДВД, Сериалы, и прочая хрень!!! Мне раньше казалось, что майл.ру - спамовая помойка... Теперь я майл.ру люблю так же как и почтовый сервис яндекса... Люди добрые!!! Что делать!? Как спастись от обилия и лавины спама!!!??? Это ещё при том, что поступление писем с доменов *.com вообще отключён из-за причин наличия спама на 2-3 порядка выше... |
Ответ: SOS!!! Как спастись от спама!? Не понимаю, а что собственно изменилось - сайт-то не новый |
Ответ: SOS!!! Как спастись от спама!? Андрей, не тебе об этом говорить. Теперь спам с координатами твой типографии сыплится от имени админа ПТ... |
Ответ: SOS!!! Как спастись от спама!? Не собирался, но если так, то создал тему Кстати, я тебе спам не присылал. Хотя, вопрос больше не к тебе. |
Ответ: SOS!!! Как спастись от спама!? Новый - не новый... какая разница!? СПАМ сыпется... вот за последние 2 часа около 20 писем уже пришло!!! Что делать!? Как можно поставить и какие фильтры!? Сил моих нет... Смысл такой почты на нет сходится... Неужели придётся майлом и/или яндексом ограничиваться!? |
Ответ: SOS!!! Как спастись от спама!? На все ящики? Одинаково? |
Ответ: SOS!!! Как спастись от спама!? Да! и одни и те же темы... Причём, сначала был один ящик - повалило!!! Затем создал второй (типа Андрей.Федотов@... ) - сразу штук 50 высыпалось... Потом ещё один создал не менее простой... иииии повалило!!! Только и делаю, что подчищаю... Нахрена мне такие ящики!? ПАш, ну скажи что сделать!? А!? Я уже СТОЛЬКО визиток и рекламы напечатал с этими адресами!!! Жалка!!! |
Ответ: SOS!!! Как спастись от спама!? для AMGrafix: Спаморезом воспользуйся. |
Ответ: SOS!!! Как спастись от спама!? Ню, для начала можно все письма переадрессовывать на mail.ru... наверное :) |
Ответ: SOS!!! Как спастись от спама!? Можно в хостинг позвонить, как в своё время сделала я, когда мне приходило по 20-40 писем в день, и они решат эту проблему. |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |