![]() |
3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. 3D Скульптура для наружной рекламы,паркового дизайна,интерьера. Изготовление сложных объемных рекламных конструкций из облегченных материалов. Производство сувенирной продукции из литьевых пластмасс. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. О!... как Вы вовремя. Не могли бы Вы посчитать, во что обойдётся сложная ростовая обьёмная 3D фигура глюкума в натуральную величину для применения в наружной рекламе, а позже - в парковом дизайне? Если цена и сроки нас устроят, образец глюкума будет Вам доставлен оперативно. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. а эта... лак... УФ лак не нужен!? Продам по 2 рубля за оттиск... |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. для SVS Studio:Ознакомьтесь с правилами форума. В настоящий момент Вы должны мне 200 рублей за удаление Ваших сообщений с нарушениями правил. В выходной день - двойной тариф. для AMGrafix:С Вас - 100 рублей или 50 листов мне отУФлачить |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Повторяю свою просьбу к родителю темы: нам позарез нужны ваши услуги по изготовлению ростовой фигуры. Цвет - зелёный, имитация потасканности. |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. для AMGrafix:За размещение на ПТ недобросовестной рекламы с Вас 500 рублей. В первом посте этой темы Вы не указали, что за приладку еще 500 рублей, сказали только, что по 2 рубля за оттиск. Вы прекращайте здесь дешевые разводки. Сказали - по 2 рубля, нефиг еще приладку включать! :)))) Впрочем, в данном случае это неважно, поскольку еще 500 рублей Вы мне теперь должны, пусть пойдут за приладку :) |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. АХ ТААААК !!!!!!!!!!!!!! А как же банер по 8 рублей за А3!!!??? фига себе!!! Я понимаешь ли.... человеку ссылку дал, мол иди ТУДА там, за 8 рублей за лист напечатают! А оказалась ЭТО не банер был, а разводка чистейшей воды! Банальный накрутчик счётчика! |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. Банер??? Я не занимаюсь печатью на банерах! |
Ответ: 3D Скульптура для наружной рекламы.Сувенирка из пластмасс. ... как мне иногда хочется чуть - чуть быть врукалом... |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +4. |