![]() |
Ушел с форума активный участник! Жаль. У нас в форуме больше не участвует Кирилл (ник Экспресспрепринт). Мне очень жаль, поскольку он был активным участником, настоящим профи в своем деле и хорошим товарищем. Нам будет не хватать тебя, Кирилл, здесь, на форуме, теперь мы сможем общаться только по телефону и в аське... ну, и при встречах, разумеется |
Ответ: Ушел с форума активный участник! Женился? |
Ответ: Ушел с форума активный участник! Давно уже. Мы, полиграфисты, любим крепкий и надежный тыл. |
Ответ: Ушел с форума активный участник! ушёл по какой причине? |
Ответ: Ушел с форума активный участник! ПА... Вы как-то уж очнь печально преподнесли эту новость... Ну неприятно очень, но зачем же этти... Ирен, как оне называются?... йепитафии писать... |
Ответ: Ушел с форума активный участник! Ничего не понял, но, на всякий случай скажу - мне тоже очень жаль. |
Ответ: Ушел с форума активный участник! Причина жуткая... я бы даже сказал - трагическая... ой, он как бешенный сейчас у меня в аське колотится...:) Вобщем, можно сказать, что не совсем по свое воле ушел |
Ответ: Ушел с форума активный участник! Понятно. Забанил кривыми ручками, сц*ко. |
Ответ: Ушел с форума активный участник! Даже странно... но Врукал почти угадал...:)))) Ой, не могу... вот теперь все судорожно пытаются понять, КТО ИМЕННО забанил Кирилла.Не забывайте, что он - тоже модератор и тоже имеет доступ к панели модерации...:) |
Ответ: Ушел с форума активный участник! О! Админ в панель админскую залез, посмотрите "кто на форуме" Сейчас либо Кирилла разбанит либо остальных почикает...:) Поеду я, пожалуй...:) |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |