![]() |
М Ж Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!............ЕЁ ! © не мое. |
Ответ: М Ж а что самое печальное и одновременно смешное, то что так оно и есть ) |
Ответ: М Ж Надо просто пользоваться оригинальными телефонами...:) |
Ответ: М Ж а оригинальными это какими :?: с этого момента поподробнее пожалуйста :lol: |
Ответ: М Ж Осмелюсь предположить, что "так оно и есть" только у того, кто "так и поступает" Я верю в хорошее. Более того, я уверен, что если ты честен, с тобой, так же, будут честны. Это моя философия. |
Ответ: М Ж Ваш интерес понятен :) Ладно, расскажу:айфон, например. У него довольно оригинальные размеры, маловероятно, что у Вашего... гм... друга будет такой же... в конце концов, можно чехольчик оригинальный связать...:) |
Ответ: М Ж Я конечно тоже оптимист и верю в хорошее, только глядя на реальные пары чего-то оптимизм подугасает, особенно после корпоративов, такого там понасмотришься, что жуть! |
Ответ: М Ж Так надо "чаще" смотреть *Дом 2* и подобное:) |
Ответ: М Ж Правильно, и не ходите больше на их гадские корпоративы, ходите на наши. |
Ответ: М Ж что ж Вы меня с потрохами-то сдаете :oops: |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |