![]() |
У меня такой вопрос!!! Добрый день, Существуют ли ещё какие нибудь полиграфические форумы помимо этого и форума принт??? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарю. Иван |
Ответ: У меня такой вопрос!!! Добрый день! К сожалению, помочь Вам тут трудно - на форуме запрещены ссылки на аналогичные ресурсы. Если хотите - напишите мне в личку - я Вам дам ссылки на те форумы, которые я посещаю. |
Ответ: У меня такой вопрос!!! Было бы великолепно, если бы вы мне в личку написали ссылки на форумы)) |
Ответ: У меня такой вопрос!!! Я по крайней мере знаю четыре форума, но на самом деле их больше. Можете воспользоваться любым поисковиком. |
Ответ: У меня такой вопрос!!! В поисковике выдаёт несколько форумов, 2 из них я знаю,а остальные устаревшие |
Ответ: У меня такой вопрос!!! Ну насчет устаревших, я готов с вами поспорить. Просто не пользуются слишком сильной популярностью. |
Ответ: У меня такой вопрос!!! В действительности, более или менее работающих форумов 4-5 шт, остальное действительно не так популярны, хотя кое какую информацию и на них можно найти |
Ответ: У меня такой вопрос!!! Какой например??? если я захожу на него, а там 2006 год.... |
Ответ: У меня такой вопрос!!! форумов много, а работают только 2 включая этот. |
Ответ: У меня такой вопрос!!! Работающих постоянно 2, а вот на остальных периодически обновляются тендеры, надо просто просматривать чаще. а вообще порядка 5-6 насчитал. |
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |