![]() |
Из Фотошопа в Иллюстратор..... Как импортировать картинку из Фотошопа в Иллюстратор,перевести в кривые,и сохранить как единое изображение.....??? |
Ответ: Из Фотошопа в Иллюстратор..... Трассировка. Ручная или автоматическая. |
Ответ: Из Фотошопа в Иллюстратор..... И где этот зверь,находится,можно поподробней....??? А то не получается . |
Ответ: Из Фотошопа в Иллюстратор..... Ручная трассировка. Делаете в Иллюстраторе Place нужной картинки, и инструментами для работы с кривыми безье обрисовываете контура. Для автоматической трассировки есть программа Adobe Streamline или утилита в составе пакета CorelDraw, CorelTrace, которая на мой взгляд получше. Точность ручной трассировки, как правило выше, но и по времени больше. |
Ответ: Из Фотошопа в Иллюстратор..... Rjak., Спасибо. Вот так вот более понятно стало.В принципе попробуем.О результатах сообщим. |
Ответ: Из Фотошопа в Иллюстратор..... Можно просто в иле импортом и в появившемся окошке указать, что импортировать слои фотошопа как отдельные объекты. |
Ответ: Из Фотошопа в Иллюстратор..... Это не превращает рисованные растровые элементы в вектора :-))) |
Ответ: Из Фотошопа в Иллюстратор..... Ну эт я знаю, я думал что человеку надо слои в илле править. А трассировка такая ужасная вещь, что лучше и быстрее самому по-новой отрисовать. |
Ответ: Из Фотошопа в Иллюстратор..... То же не факт. Если предварительно подработать растровую картинку в фотошопе, то можно и автоматически. Логотипы и тексты, понятно не стоит. |
Ответ: Из Фотошопа в Иллюстратор..... Тогда ,что же, с ними делать?:( |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |