![]() |
Подскажите плиз Подскажите пожалуйста как в корале сделать следующую вещь-поверх основного изображения(фотография) поместить однотонный объект(квадрат к примеру) черного цвета,что бы он был прозрачный,т е как будто смотришь сквозь солнечные очки. |
Ответ: Подскажите плиз Вложений: 1 Типа - так? :) |
Ответ: Подскажите плиз ДА!!!!!!!!!!!! |
Ответ: Подскажите плиз И может сможете посоветовать самоучитель корала,иллюстратора,фотошопа ,статьи в интернете или книги.Буду очень благодарна.:) |
Ответ: Подскажите плиз Я вот ни разу не корелист, потыркался маненько :) Рисуете квадратик, идете в эфектс-линз ...ну и дальше экспериментируйте :) С цветом, прозрачностью (траспаренси)... Там же все видно..... |
Ответ: Подскажите плиз Спасибо! |
Ответ: Подскажите плиз По Илу и Шопу гляньте в соответствующих разделах, может чего сгодится... По корелу - не знаю... Может - ну его на фиг? Сначала будете учиться ваять в нем, потом придется учиться от проблем избавляться... :) |
Ответ: Подскажите плиз Тааак.... На ваших глазах произошло рождение новой головной боли пре-прессников! Кореловские линзы это что-то! |
Ответ: Подскажите плиз Да ладно,ладно,препрессники могут спать спокойно,презентацию подруге помогала делать)) |
Ответ: Подскажите плиз Я не про Вас! Я про то, что npenpecc, рекламирует самую проблематичную фишку из корела. Ему же теперь понесут в первую очередь на вывод. :-))) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |