![]() |
Давайте дружить. Рекламное агентство полного цикла в Москве. Реклама в СМИ, в прессе, в интернете, в регионах. Реклама в Метро, на транспорте. Собственное производство - Наружная реклама. - Полиграфия. - Пластиковые карты. - Выставочный сервис. - Сувенирная продукция. Готовы предложить: Креатив. Дизайн. Проведение полномасштабных рекламных кампаний. |
Давайте... :D Можно даже встретиться, мы, кстати, в следующую пятницу встречаемся в Чемпионе, можете присоединиться... |
Re: Давайте дружить. Как на сайте? ;-) |
Re: Давайте дружить. Я сам это все предлагаю. Сайт делал я сам, первую страницу давно переделать хочу, некогда, а у нас своя студия, там специалисты, сделают что угодно. По каждому направлению деятельности как минимум три дизайнера. Не буду перечислять, было выше. Все что описано сверху предлагается :!: От строчной рекламы в услугах и ценах, до эксклюзивных разработок и проведения полномасштабных рекламных кампаний в любом регионе России. |
Re: Давайте дружить. Ну, так пусть сделают... |
Re: Давайте дружить. Они сидят без работы что ли, или им делать нечего. Или может Вы за меня им деньги заплатите ? И вообще, мой сайт, что хочу, то и делаю, что придираться, что за манеры... . Я например могу найти на любом сайте, тоже столько всего, что и говорить не хочется. Но у меня есть чувство такта, все таки человек старался, делал. Или если обгадить другого - значит получить удовольствие ? :!: А о вкусах не спорят. :idea: :arrow: А тема эта вообще ни имеет к моему сайту, ни какого отнощения. |
:D |
Да, тяжелый случай... :D |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |