![]() |
Не ждали? А я уже, собсна, на подходе. Встречайте! Похожу, посмотрю, кто готовится к встрече со мной и как. |
Ответ: Не ждали? КРИЗИС КРИЗИС КРИЗИС (crisis) - 1. Переломная точка в ходе заболевания, после которой у больного наступает или улучшение или ухудшение состояния. Со времени открытия антибиотиков при инфекционных заболеваниях кризис наступает очень редко. 2. Внезапное возникновение сильной боли при некоторых заболеваниях. См. также Криз Дитля. КОНОПЛЯ ИНДИЙСКАЯ КОНОПЛЯ ИНДИЙСКАЯ (hemp) - см. Каннабис КАННАБИС КАННАБИС (cannabis) - наркотические вещества (марихуана и гашиш), изготовленные из индийской конопли (Cannabis sativa). Их курение или прием внутрь вызывает у человека чувство эйфории и галлюцинации, на какое-то время воздействует на его восприятия и сознание. Каннабис практически не употребляется в медицине, а его использование в немедицинских целях вообще запрещено законом; доказано, что длительное употребление этих веществ может привести к повреждению головного мозга и вызвать у человека пристрастие к более сильным наркотикам, таким, например, как героин. См. также Зависимость. |
Ответ: Не ждали? Теперь мы знаем что вы курите, ожидая меня |
Ответ: Не ждали? ПА, не перестанете хулиганить — пожалуюсь Путину. Он сказал, что ВАс в России нет. Так, шта... Валите. |
Ответ: Не ждали? Вы, уважаемый! Я к вам давно присматриваюсь. Сдается мне, что ваш бизнес так же лихо закручен как ваш ник. Что ж, посмотрим как вы встретите меня |
Ответ: Не ждали? Эта не ПА. Это дитя биржи меня в открытом привате на кулачки вызвало... для этого надо быть полным умдаком, правда? ПА же не полный умдак? То-то и оно. |
Ответ: Не ждали? А у меня халва есть, вот. |
Ответ: Не ждали? О! Кризис халвой приманивают! Зажрались совсем... |
Ответ: Не ждали? Я не люблю халву. От нее пошло слово халява |
Ответ: Не ждали? А чем Вам халява-то не нравится? Без нее Вас бы не было. |
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +4. |