![]() |
Идеальная модель. Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще трахаешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом! |
Ответ: Идеальная модель. И глупеешь, глупеешь, забываешь что-нибудь каждый день... |
Ответ: Идеальная модель. Глупеешь и в обратном направлении. |
Ответ: Идеальная модель. Правда, что ли? Э... Доктор, что я делаю не так? |
Ответ: Идеальная модель. Старческое слабоумие (сенильная деменция) - заболевание старческого возраста, обусловленное атрофией головного мозга, проявляющееся постепенным распадом психической деятельности с утратой индивидуальных особенностей личности и исходом в тотальное слабоумие. Старческое слабоумие - центральная проблема психиатрии позднего возраста. |
Ответ: Идеальная модель. Стало даже интересно, чем ответит на этот выпад модератор. |
Ответ: Идеальная модель. А зачастую так и происходит: жизнь, пройдя половину и достигнув зрелости, разворачивается и идет в обратном направлении. Не стоит только понимать мои слова слишком уж буквально...:) |
Ответ: Идеальная модель. Ну да. Уже пропали усы и друзья, но появилась приставка к телевизору на День Рождения, на отдыхе - обязательная фотосессия с обезьянокой... логично, чё. |
Ответ: Идеальная модель. Это все - внешние признаки. Если бы Вы смогли заглянуть ко мне в душу...:) |
Ответ: Идеальная модель. Что, так одиноко в душе?... понимаю: по логике этой темы Вы скоро расженитесь, и некому будет спинку потереть... Что ж, бегите сейчас уже к жене, будете потом хвастаться перед одноклассниками. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |