![]() |
помогите!!! Всем привет! Меня интересует создание каталога. Подобного Орифлайм , Айвон, Фаберлик. Интересует совет и помощь в вопросах бумаги для каталога. Так как не знаю какая бумага используется. И примерная стоимость каталога ( как у Этих производителей косметики ) экз 100 для начала. Заранее большое спасибо |
Ответ: помогите!!! Как Вам помочь? Вы же ничего не говорите! Сколько полос, например? Верстка и дизайн нужны? И т. д. |
Ответ: помогите!!! Меня интересует какая бумага используется для каталогов выше перечисленных. ( глянцевая, мелованная, матовая и тд) И в чем разница. Меня интересует точно такой же каталог ( бумага ). Дизайн есть. Все сделано в фотошопе. Я сталкиваюсь с этим в первый раз. Может быть я что то сделала не так? |
Ответ: помогите!!! Извините, но Вы сделали не так... ВСЕ. В фотошопе надо только фотошопить, все остальное надо делать в других программах. Таким образом, пока не увидишь, что Вы там нафотошопили, не скажешь, сколько нужно денег за подготовку макета, а это может быть приличная сумма. В чем разница в бумаге проще ПОКАЗАТЬ, чем рассказать. Лучше Вам подъехать к кому-нибудь из спецов, в айпринт, например, там ответят на все Ваши вопросы. |
Ответ: помогите!!! Я сейчас антипята позову...советчик... Адрес глянь вопрошающего... ;-)) |
Ответ: помогите!!! В любом случае, такая же бумага не получится. Там все на роле напечатано, а Вам цифра нужна. |
Ответ: помогите!!! Блин, а где это такое? А, вспомнил... тогда Вам к участнику Преппресс, он, кажется, где-то рядом с Вами... |
Ответ: помогите!!! Печать таких журналов идет на ролевых машинах с дальнейшей поточной сборкой, на журнальной бумаге. |
Ответ: помогите!!! Бумагу можно взять и 90гр. глянцевую, тогда можно и на цифре напечатать. Если укажете количество полос, посчитаем цену. __________________________________________________ __ «БСП – ПРИНТ» 8-926-239-01-79 Елена, E-mail: , м. Автозаводская, ул. Автозаводская, д. 23. |
Ответ: помогите!!! Фотошоп сейчас такой навороченный, что внутри файлов *PSD могут храниться встроенные векторные *AI файлы в виде smart-объектов, которые редактируются иллюстратором. |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |