![]() |
но от тайги до британских морей я в шоке (у их пресс-службы есть пресс-служба): Пресс-служба управления пресс-службы и информации МО РФ |
Ответ: но от тайги до британских морей Может, это - опечатка какая-нибудь? Не может же быть, чтобы до такой степени... |
Ответ: но от тайги до британских морей Может! может! всё может! ...уй, спасибо за тему. Кипяток переполняет меня... ой, не могу...(с). Скорее бы уже завтра... |
Ответ: но от тайги до британских морей А в чём проблема? Нормально выполняется план по удвоению ВВП. |
Ответ: но от тайги до британских морей Нагрубил Дробышевскому. Не поминайте лихом. |
Ответ: но от тайги до британских морей Валер. Управление пресс-службы - это Ведомство. Пресс-служба Ведомства - это... Надо объяснять что?:) |
Ответ: но от тайги до британских морей Во-во. Почти дословно я это и услышал... но русский язык пока ещё никто не отменял. Поглядим, ладно?... ой, ктой-то в дверь звонит и стучит ногами... |
Ответ: но от тайги до британских морей А как будет по-вашему, если на русский перевести?:) |
Ответ: но от тайги до британских морей Посмотрим. |
Ответ: но от тайги до британских морей Это - по-русски???!!! :):):) |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |