![]() |
По ящику - война и Олимпиада, а я - не болельщик. Сел в свой "туарег" и умотал под Калугу.... Гы...новый движок стал ограничивать общий объем фоток....поэтому пришлось у себя выкладывать... |
Ответ: По ящику - война Красивые места...на Вышний Волочек ( под Коломно) похожи. |
Ответ: По ящику - война ... а рыба то где? |
Ответ: По ящику - война Я не занимаюсь подводной фотоохотой, а на траве рыба не фотогенична... :) Рыбу можно в магазине купить, а рассветы такие - не купишь... ;-))) |
Ответ: По ящику - война А че там движок стал ограничивать? |
Ответ: По ящику - война Стал я было фотки закачивать, а движок грит - у тебя тут на форуме 17 мегов накачено, почистить не мешало бы...я почистил, потом еще... Так что если чего не найдется.... Главное - недавно еще не было такого, я ведь сейчас потер мегов 5, а это не десять фоток |
Ответ: По ящику - война Вот хотел сейчас картинку запостить в одну из соседних тем. Вот что получил в ответ; pozor.gif: 8.68 Мб превысил(а) предел на форуме. :) |
Ответ: По ящику - война Вложений: 1 Хорошо у вас там. У Константина Эдуардовича губа не дура была. :) А у нас в Ропше по проще. |
Ответ: По ящику - война В пруду © моя бабуля :) |
Ответ: По ящику - война "Не умничай, много умных по тюрьмам сидит" (С) НЕ ПОМНЮ КТО :) |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |