![]() |
Подскажите листоподборку... Стремительно растущие зарплаты заставляют меня задуматься над приобретением листоподборки. Но не для календарей, хотя календарные блоки тоже хотелось бы на ней собирать. Мне нужна "всеядная" вещь, достаточно быстрая и недорогая, которая могла бы и картон до 300 гр. собирать, и меловку грамм 70. У меня в этом году в несколько раз больше заказов на наборы цветного картона и мелованной цветной бумаги - все формата А4, до 10 листов разного цвета, уже больше миллиона штук в этом году собрал, а так же много делают папок для черчения А4 по 10 листов из офсета 180 гр. Думаю, как автоматизировать операцию подборки наилучшим образом... |
Ответ: Подскажите листоподборку... Дима, современные вертикалки картон не берут, к сожалению. Хотя по уровню автоматизации - выше всяких похвал. У меня Харайзен, очень им доволен, кушает даже газетку в приличных объемах. А вот для твоих задач можно подыскать за смешные деньги листоподбор (можно и с брошюровщиком). Блин, забыл название, швейцарская фирма, она их больше не выпускает, но на вторичном рынке они есть, в питере особо активно торгуют. Эта штука железная, у нее пневматические захваты, проблема только в том, что перестраивать на другой вид продукции намного дольше и сложнее, чем тот же Харайзен |
Ответ: Подскажите листоподборку... А для офиса подборку небольшую и недорогую какую посоветуете? Нужна на работу после ризо и цифры. |
Ответ: Подскажите листоподборку... Не посоветую, у меня мало опыта, была всего лишь одна - мы с ней не справились, правда пихали в нее все подряд... |
Ответ: Подскажите листоподборку... Как то двусмысленно :) Ну так все экспериментируют, всем это свойственно. В кого... ой, в какую модель пихали все подряд? )))) |
Ответ: Подскажите листоподборку... У меня стояла офисная фрикционная листоподборка, кажется - Дупло. Я ее не покупал, мне ее подарили, поэтому точно не помню. Основные проблемы фрикционных листоподборов известны, сам принцип захвата листа предполагает низкую стабильность работы и необходимость очень точной настройки. |
Ответ: Подскажите листоподборку... Дим. Правильно ПА говорит о Харайзене. Я свой как раз продаю)) Забирай. |
Ответ: Подскажите листоподборку... да у меня были тоже несколько разных листоподборок. Была и Tissen&Bonitz пневматическая горизонтальная - Вы, ПА, наверное ее имели ввиду. Не доволен я остался. В Питер и продал - наверное до сих пор ее там по всему городу перепродают ))) Больше всего мне понравилась ГДР-овская 881/882, вот уж действительно всеядная, но она сука много места занимает... Как-то раньше было дешевле ручками собирать и я все листоподборки продал, но за последние года 3 ситуация резко изменилась, нужно срочно что-то подобрать... Для офиса листоподборка - Бронко - см. - только что стало торговать китайскими - мне они очень понравились, но для моих задач не подходят. |
Ответ: Подскажите листоподборку... Блин, да не Тайзен с Боницем я имею ввиду! Блин, не могу вспомнить! Ну, все знают эту фирму! |
Ответ: Подскажите листоподборку... может быть мультиграфикс? |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |