![]() |
Куда поехать? На днях ездил в славный град Владимир. Класс. Посетил культурные центры города, посмотрел на Махиндру Пупина (наконец-то!), покормил козла ПА. Вечером прокатился в Муром, вернулся во Владимир и понял, что поселиться в гостинице вариантов, практически, нет. Дело в том, что был я там накануне игры Коней (да простит меня Валера) с какой-то местной командой и, болельщики забронировали все номера. В одной из гостиниц администратор, невинно потупив глазки, намекала, что номеров нет, но ее можно «уговорить». Вобщем, плюнули мы на это дело и поехали спать в сауну)) На обратном пути наблюдали усиленные наряды ГИБДД проверяющие все и вся. Судя по всему, это реакция на историю, которая имела место быть некоторое время назад (Дима П. рассказывал) когда болельщики ЦСКА вырвали около 500 кресел и, свалив их в кучу в центре поля, подожгли. Затем пошли громить город и проделывали это около двух часов, пока не опомнились местные ребятки и не наваляли им люлей. Впечатление от поездки очень хорошее. Куда бы еще съездить? Где интересные места есть - поделитесь. |
Ответ: Куда поехать? Так, не проблема! Валера скажет, где следующая игра. |
Ответ: Куда поехать? ... можно прямо в фанатские клубы звонить и спарашивать - ребята, где в следующий раз будет очень интересно? |
Ответ: Куда поехать? Писец котенку! Макс, тебе не надо никуда ехать - к тебе уже выехали, отвезут тебя в интересное место |
Ответ: Куда поехать? |
Ответ: Куда поехать? Я слышал, дизайн передка у БМВ символизирует раздувающиеся ноздри... |
Ответ: Куда поехать? Исхудал бедняга без прикорму. |
Ответ: Куда поехать? Наша Ярославская область - кладезь интересного в историческом и развлекательном плане. Предлагаю посетить г. Мышкин, что в 50 км от Рыбинска. На пароме переправитесь через Волгу, посетите музей мыши, водки, купечества, погуляете по кварталам, где работают мастеровые люди старинных профессии. Одним словом - Город-музей. За 1 день - великолепный отдых получите! |
Ответ: Куда поехать? Для тех кто любит рыбалку и отдых с палатками советую ехать в Астраханскую область. Есть там на Волге остров называется Капитанский. Переправляетесь туда на пароме и прекрасно отдыхаете. Там даже можно увидеть верблюдов. |
Ответ: Куда поехать? Их по ящику показывали. Они туристов от колючки, ночью, могут не отличить и слопать. Страшно.:) И потом. Это далеко. Так, чтобы в выходные можно было бы уложиться - это по мне. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |