![]() |
Светлане (Бронко) совершенно секретно... Свет, ничего не прояснилось по моему вопросу? Поставки уточнились? Чугунину еще не продали? |
Сержик, абсолютно точно, - первые дни июня (тот, который дает 2 тонны). Эту железку пока наглым образом не даю никому.... жду твоего решения |
Re: Светлане (Бронко) совершенно секретно... Грузите апельсины бочками))))))))))))))))))) |
Re: Светлане (Бронко) совершенно секретно... Дмитрий, мы бочками только пружину грузим :wink: |
Re: Светлане (Бронко) совершенно секретно... Светлан, чего это народ тут так фривольно после выставки пишет Вам - "чугунину", "ведро с гайками"... Вы бы хоть цыкнули на них для приличия, а то совсем распустились :wink: ... |
Re: Светлане (Бронко) совершенно секретно... Дима, слово "чугунина" в контексте к данному оборудованию на мой взгляд не считается унизительным...тем более, из уст уважаемого мной человека :) про "ведро с гайками" упомянули лично Вы. К сожалению, я не видела Сергея Садовникова и не знаю на чем он сидел...но если Вы так настаиваете, то я могу и цыкнуть на Вас! :D но в следующий раз, так как на первый раз я Вас прощаю за неуважительный отзыв в сторону Бронко и прошу Вас, Дмитрий, быть более корректным :wink: |
Re: Светлане (Бронко) совершенно секретно... 5+ |
Re: Светлане (Бронко) совершенно секретно... Да ладно, Садовников про ведро первый написал, я только процитировал. Развеж мог я чудесную УФ лакировку ведром назвать? Обязательно себе такую куплю. Я даже так скажу: я думаю, что примитивные недорогие устройства, которые стал предлагать Бронко в последнее время, еще произведут революцию в некоторых областях российской полиграфии, советую всем присмотреться к ним повнимательнее. Понятно, что кое-что из прибамбасов, которые могут делать аналогичные устройства конкуррирующих производитлей, стоящие сотню тысяч евро - "ведро" и "чугунина" не сделают. Но с основной массой заказов они справятся вполне и при нынешних зарплатах их эксплуатация окажется супервыгодной... |
Re: Светлане (Бронко) совершенно секретно... Leshka, выпей йаду! |
Re: Светлане (Бронко) совершенно секретно... ну ведь можете же быть хорошим, Дима! :D Спасибо! Кстати....Вам не идет агрессия 8) Наверняка, в душе Вы добрый.... :) |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |